スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
多分お洒落やぞ
なるほど
そういえば夢アシマリダブルで使えるってマ?
すまん 多分シャンデラで逝くかも知れへん 100レベやけどそんなの関係ねぇ
大丈夫よ レイドがメインになるだろうし、夢ニャースでも偶然生まれた子だからね
違いがないのは幻ポケモンとか一部の子だけで、調べたら結構違いますわよ?ちなみにアシレーヌだと、 Primarina(英語) Primarene(ドイツ語) Oratoria(フランス語) 西獅海壬(中国、繁字体) などですわ
中国語、..アシレーヌにその感じのどこが要素あんねん
万が一、万が一、メスとか菱形とか生まれちゃったらすぐに教えてね…?どうにかこうにか釣り合い持たせてるから…
そんな使い方あるんか… サンクス
だいぶ違うのねぇ
ドロンチ育成しようと飴見たら凄いことになっとる レベボの時のレイド報酬合わせたら100超えるか
オシャボ大量()
どうしよう とりあえず今持ってるマスボをラブボに変えてくるわ もしくは秘蔵っ子の色ジラーチか孵化産の色ラルトスの理想個体をお婿に出す…
オスやったらお婿 メスやったらお嫁か
西獅がアシカ、海壬がセイレーンという意味らしいですわ。
あとはスクラップPケルディオとかスペイン産になっちゃうけどマーシャドーとかかしら…
説明ありがとう 確かにアシカモチーフやしセイレーンっぽいわな
的をいてるんやね
露骨なフラグですわww
これは来るw
漢字名は割と直球よね ミミッキュなんて謎擬Qだし
オババが破産する…
孵化においては貴方達人です 次菱形でたら貴方チーターか神かと疑います
今のイベントっていつからやっとったっけ?
26日からね
何のイベント?レイド?
サンクス もしかしたら今日更新あるかもなんか…
レイド
追加イベント来そうよね 雛祭りだし何かあるかと思ったけど、あれは日本だけの文化だものね
色ピカチュウレイド大発生とか来たらピカチュウの色違い孵化とかで手に入れた人泣く
この前のに含まれなかったバージョン違いとかはありそう
コイキングに関してはあんなんもうめっちゃ価値下がったしな あそこまでレート落ちぶれるとは
たしかに ゴチム系来てくれないかしら…
化石とかDLCでレイドってのも違和感あるしイベントで来そうな感じはするなぁ
ゴチミルだったら来て欲しいわぁ あれは可愛い
運営のコイキング軽視は前からやし他のはやらんやろ(適当)
ユニラン来たらまた乱数するかもしれない…
今作の化石の設定的にレイドでは出ない気がしますけどね。
リザくんはラプラスレイドはもう降りる感じかしら?
コイキング好きな俺 悲しい まあオメガルビーで吸盤のリリーラで大量入手とかいうふざけたのあったし
次の色までの距離を表してるんやで
ついてるわね
ある意味第7世代で1番見た色違いですわw
降りますわ 交換いつします?
草
分かったわ 今準備するわね 何体だったかしら?
そうなんよな けど夢があるってことはどっかで出る筈やし… どうせなら理由なくイベントで出すってのが設定的壊さず出来そう
運を消費してるんやで
レベボ一体がそちらに引き渡しでダイボがこっちで合計2体から差し引いて一体
笑えませんわ…
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
その名の通りのスレ 必然的に高レート取引となるためモラル大事に! ガンガン回そう色レイド!