スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
pass2004でよろしくね
せやな レイドならオシャボに入れられるしレート崩壊しそう
レート崩壊真っ逆さま
どうせなら元の姿にしてほしい
それな
交換ありがとう 夜遅くまでお疲れ様
化石今までのも全部出てきて欲しいわ
どーん
警察への通報もあり得るみたいな注意書きが付け加えられてましたわね。 ユラニキも、くれぐれも気をつけてくださいねww
名前全部言わないと分からなくなりそう(小並感)
草
マッドというかヤブやろ
ユラニキ は草 でもいままでの行動が否定できないw
草
名前ウカッツ 職業ヤブ化石復元博士 又の名をキメラ博士
パッチの本当の姿になりそう
また黒い任天堂って言われそうね
じゃあ自分もやんw
この場で証言してること自体駄目なんじゃ?まあユラニキをそんないつものことで通報するやつおらんか
どうも、一か月ぶりの改名です
別々の生物の化石をくっつけて、きちんと生きた状態に復元できるあの博士をヤブと言うのは少し違う気もしますわねww
不気味な声がすると思ったらイヌヌワンの寝言だった… そんな声出せるのね…
強すぎるww
そやね 何個か当てはまってますねぇ 自分でも気づかず無意識にやっていたそれを見つけるとは やりますねぇ(決してあっちの意味じゃ無い)
初めましてかな?
あっちの意味やろ?
キメラは合ってるけどね
まあ裏設定がなかなかアレなのは昔からだけどね… ついに直球で来たかくらい
まあ初代から人間とポケモンを合体させてた会社ですし、多少はねww
なんか昔イギリスで実際にあったミスが元ネタらしいって聞いたで
BL仲間さん?自分までBLの的にするのやめてくれません?
サンムーンもなかなかだと思うわ
【BGM:ポケモンの子 N】
あそこからやっと本当に全年齢対象になったイメージ、山男は自分的にはイけない。
XYのAZ関連もなかなか…
それ思い出せそうで思い出せない なんだったかしら
なんだかんだ言ってカントーのシオンタウンのBGMが一番トラウマだわ
こんちわ、ぼくポケモン!ちゃうわいw マサキさんのことですわw
まあまあ、因みにリザニキはもし自分がヤるなら攻め受けどっち?
そう ポケモン預かりシステム作ったやつ
まずしない それだけは言える てか受けは絶対嫌だ
デートイベントいいわよねw 私はルリ派
吾輩は受け、かな?
XYは真面目に神作だった。今回のDLCでカロスに行けるのをすごく期待してたわぁ(しみじみ)
ジュンサーさん、この人です
ゾクゾクするねぇ!
もう犯罪者ww
最終手段にでたわね
ちゃんとしたセックスだったら?
カビゴンの元になった人だったかしら?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
その名の通りのスレ 必然的に高レート取引となるためモラル大事に! ガンガン回そう色レイド!