スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3%なら希望は持てても0.3%は無理っす・・・
これって一応聞くけどレベボは捕まえたからいいけどこのラプラスってもう1匹捕まえやな自分のものにならん系?
ID: ANLI1379サンクス
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXD切り捨てでいいわよ
こうやって聞いた方がいい気がする 奇数分はそっち?
ID: ANLI1379それで何故か3人捕まえてたからなぁ その後は置いといて()
ID: ANLI1379だっぴだったぜよ
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXDお持ち帰りでいいわよ そのかわり、ダグボ系は遠慮してもらえると嬉しいわ
わかった よっしゃァァァァァァ 第4の夢叶った 毎回逃げれてるラプラスの巨大色違いをダイボで捕まえる夢が
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXDオババに渡す分の話ね
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXDニンフィアの色違いいいわね 早く進化させよっと
五寸釘、こんなかで欲しいポケモン居ない? ヘビボ入り100レベギルガルド育成済み努力値振り無し色違いアローラ産 色コータスレイド産 色キュウコンレイド産 色ヌオーアローラ産ネーム有 キュウコン以外はわらしべでゲットしたやつ これ全部でもええで色ドラメシヤ孵化代行無理かな 無理なら諦めます
ID: digdigdigSWandthe7Dsねむるだっぴで高速起きしたりキョダイサジンで有利対面にバインドして積みまくるぜよ
まあレイド産もネーム無しが有りますがね それだったらどうです? あっでもそれ以外に問題があるか、
まあスレでも立てて募集してみるのも有りかな
自分で出すのが1番早いパターンになりそうですわね。
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXD募集するのはいいけれど、きちんと相手の労力に見合ったものにしなくてはダメよ?
ああ そういうことか納得
欲しい 別に色ドラメシヤ系統が欲しいだけやから 対戦で使いたいからこれ言ってるわけだけど なに欲しい?
まあ他はこれ 色トロッゴン 色クイタラン 色海外産ルカリオ
ID: ANLI1379レイド色って何体で孵化色と釣り合うんやろか?
横からですが、海外とはどちらの国ですの?
国産なら二体か三体ぐらいなんかな?
海外のことは詳しく無いから画像貼ります
拡大
ID: ANLI1379そう言えば昨日の人には悪いことをしてしまった 今度配布でもしてたらオシャボ投げに行かなくては
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXDボールによるだろうけど、ゴジャボ入りと仮定して 単純計算で 特性ハズレで3、有用で5、御三家で7、夢♀アシマリで10くらいかしら ボール換算しているから、心境としては別だろうけど
どこの国かは知らんけどこの画像で判別してくれると助かる
ENGですから英語ですわね。
蒸気機関だから貰い火じゃ無いな すまん
ID: ANLI1379色夢ニャスパー♂とかどんだけするんやろ…
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXDダブルだと夢が好まれてるって聞いたから 通常の方が使いやすいのね
あとクイタラン貰い火やで 持っとる?
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXD蒸気機関も孵化歩数半分になるわよ
海外産って書かれると、どの言語産なのか気になってしまう、これわたくしの悪い癖ですわw わざわざ画像をありがとう。
ID: ANLI1379奴はアシマリ四天王次席 最強は♀通常
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXDあ、貰い火が欲しいのね
パスどうする?まあ0528で
いや画像ですまん こっち英語はさっぱりで
ありがとう ドラパを対戦でどうしても色ミミッキュとコンビ組ませたかったんよ
ID: ANLI1379偶にフランス産求めてる人来るよな
ドラメシヤも欲しいけどドロンチいまさっきもらった
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXD正直、イタリア語と英語とフランス語でポケモン名の違いがあるのか分からない
孵化作業のお供なら炎の体が欲しいはずじゃありません?
地味に人気なのが中国産ヌル
なぜフランス 母国がフランス語みたいな感じかな まあ余計な詮索はしないけど
ID: ANLI1379結構あるナリ
ドロンチありがとうあとさらっと見えたけど銀の王冠もありがとう
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXD属性:空は好き
ID: ANLI1379属性:空はカッコイイ
あっ間違ってシャンデラにしてしもた しもたっ!?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
その名の通りのスレ 必然的に高レート取引となるためモラル大事に! ガンガン回そう色レイド!