スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前落とした時に壊れたんかな
おけ
あと10体で図鑑コンプやから成功してほしい
無理でした やっぱJoy-Con付けなきゃダメなんかな?
何が判定になるかわからんし、コントローラーも逆に持って進化させてみては?
サザンの悪波がブリムオンの急所に当たってさらに怯んで負けたんだけどマジで萎えたわ〜。皆んなこういう時何してるの?
シャンデラ「私、シャンデラ....今.....バトルタワーに居るの....。」
あなたはリザードンです
ブリムオンをキャンプで愛でる。次も同じ失態を犯したら逃がす
そうしてきます
それに対して特殊ドラパは巨大リザに対して10万Vで麻痺にさせてダイジェット後も抜けるようにしてそのまま10万で勝つという自覚っぷり。見習って欲しいね
呼んだ?
呼んでない
そうか.......(・ω・)
????「初登場の私」
昔出てなかったけ?色違いモッシーさん
ちなみにこのスレではこいつは出ません 主に対戦部屋で活動してもらいます 多分殆どがこういうパーティになる 巨色リザ モッシー(色シャンデラ) ドラル(ドラパ)スイ(インテレオン ) ミミカス(ミミッキュ) ヨー(バンギラス) まだ育成途中だけど、対戦は基本このパーティで行くつもり
ちなみにこのスレではこいつは出ません 主に対戦部屋で活動してもらいます 多分殆どがこういうパーティになる 巨色リザ モッシー(色シャンデラ) ドラル(ドラパ)スイ(インテレオン ) ミミカス(ミミッキュ) ヨー(バンギラス) まだ育成途中だけど、対戦は基本このパーティで行くつもり
二連すまん
あっニックネームついてない奴は交換で流してノクスと入れ替わりになった
これ思った もしモッシーをナットレイ リザードンを型破りドリュウズ スイを壁貼りロンゲにしたら..... ???「なんやこの厨パ!!」
あっ(察し)
あっ(察し)
2連すんません
悲しーみの 向こーうで
てことでこいつと入れ替わりでさよならバイバイ♪てことで転勤した
元気でやってると思いますか?
あいつは良い奴だった 多分生きてる そう信じたい 多分 ほんと多分ね
捨てられることはないだろう 夢色だし いや理想個体じゃないって理由で交換の波を彷徨ってる可能性もあるな
まあ夢色だったら活躍できるんじゃない?
疲れた
横から失礼します。色ちゴジャボ夢エンニュートって価値あるんですかね?
エンニュートは孵化厳選めんどくさいし夢ならいい感じかな。それにレイド産でもゴジャボ入りならいいと思う
カジュアルバトルで1勝1敗プラマイゼロなバトルしてきた 相手違うけど
ん?ミミカスとモッシーさん?瞬殺された スイとドラル?選出してない 一番頑張ったのヨーとリザードンだよ
ランクマ勝てねーーー
ババネキいるかい? 続き? の予定はどんな感じ?
今仕事終わったからちょっと待ってね 17:30くらいからなら1時間くらいは回せるわよ その後やるとしたら0時前くらいかな… 何捕まえたいんだっけ?
バイバニラやね
はいな インテレニキだけなら、ニキが満足したらそこで閉めるわね バイバニラ固定してくるわね
あざすー
ワイもやりたい
仕事終わったぁぁぁ ゲーム深夜まで遊べるの金土の2日だけになりそうや…
ところで綺麗な鱗って配布すら意味あると思う? あるなら集めて来ようかな…
すらってなんや…する意味やww
乙やで〜
クリスマス(と見せかけてクルシミマス)企画で 夢特性デリバードに化石持たせて配布しようと思うんやけど意味あると思う?
おつかれさまー 金土でラプラスレイド回すわよ
準備できたで
バイバニラ固定したわよ エレニキも参加するのね バイバニラ捕まえたら終わろうと思ってたけど、希望はあるかしら?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります! 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧