スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
承知しました
すみません、お手数ですがカビゴンの育成していただけないでしょうか、ウルトラボールつけますので
すみません…… 当方慢性的な飴不足でレベルが上げられません……
努力値だけなら何とかなるかもですが……
あー、レベルとか王冠は大丈夫ですよ! 遺伝技と努力値とミント使うことって可能ですか?
努力値に関しては大丈夫ですけど、ミントが寂しがりと勇敢と無邪気しかないので厳しめです。遺伝技は希望の技次第です
カビゴン同士が語り合うスレかと思って来たのに人間が語り合ってた
わかりました、少し調べてきます
想像してしまったw
了解です。しばらく待機してますね
はらだいこ遺伝のh180b252s76は可能ですか?
わかりづらくてくてすみません
可能ですよ。5分ほどお待ち下さい
了解です
お待たせしました。育成完了です!
あ、わかりましたー パスワード指定お願いします
2521でお願いします!
わかりましたー
そちらのTNの頭文字なんですか? こちらタです
なかなかマッチングしませんね 他の方にも当たりますし、パスワード変えませんか?
まず一文字だけなんですよねw
ちょうどマッチングしましたね笑
カビゴン欲しかったのでありがとうございました!
ですね笑
交換ありがとうございました! カビゴンの努力値大丈夫そうですか?
ちょっとまってください
大丈夫そうです! ありがとうございました!
それならよかったです。ありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここで話し合いましょう