スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうやらレトチの様ですので〆ます。 失礼しましたm(__)m
さっきの6Vメタモンの方です 色ガラルギャロップ育成済みならいるのですが…
やっぱり厳しいですよね…
お声がけありがとうございます💦 育成済みですと、自分が今出せる他の色違いとになっちゃいますね。 大体こんな感じですが、 ロトム ダーテング タルップル アップリュー サーナイト♂️ オーロンゲ ネイティオ マッスグマ イーブイ♂️
きのみで頑張って基礎ポイント減らしますか?
はかせミュウツーとですと、う~んガラルギャロップ+αで何かをと考えますが……
減らして頂けるなら助かります💦 ちなみに希望はどちらです?
オシャボ本体なら出せますよ その他は色違いになってしまいますが
希望はゼラオラがいいんですけど… 厳しいですよねー
ついでにオシャボ本体は全て最低一個は持っています
ゼラオラですか(>_<) う~ん、ではこんなのはいかがですか? きのみで努力値リセットしてもらったガラルギャロップ+オシャボ(あればウルボ希望) と何かしらの色違い1体では難しいです?
ちなみに通常特性ですよね?
色違いですと、全てレイド産になるのですが 色ロトム ゴジャボ プレボ 色ピカチュウ ゴジャボ モンボ 色巨大リザードン ダクボ になってしまいますが… 厳しかったら他の色考えます
はい! パステルバールです 性格はようきです
ウルボ本体あります!
それらだと捕獲ボール種別は違いますが持ってはいますね💦 国産であればマイナーポケでも大丈夫なんですが…
特性は希望通りですね 後はまとめるだけですが(>_<)
うーん、. 色巨大カビゴン夢 ハイボ入り… 色夢ガラルサニーゴ ムンボ入り あとは色巨大 ダイオウドウ マホアップ マスボ入り 色巨大ジュラルドン ダクボ入り ですかね
色巨大ダイオウドウでお願いします~
はい わかりました 今、全力できのみ探しています
え~と、最終まとめですヽ(´・∀・`)ノ コチラからは【ゼラオラ(未育成)】1体 お渡し頂くのは【色通常特性ガラルギャロップ(努力値リセット)】、【色巨大ダイオウドウ】の2体+ウルボ1つ ですね。 大丈夫ですか?
はい 大丈夫です 今きのみ探しているので少しお待ちしてもらっても大丈夫ですか?
了解です(^o^) 準備出来ましたらまたご連絡下さいませ✨
そうだ💦 ゼラオラのステータス画像貼っておきますね。 後程、交換の際も確認頂きますが先に確認もしたいでしょうから♪
もう1つ
ありがとうございます! 今3DS壊れてて… ゼラオラ出せなかったんです…
お待ちしてます(>_<)
今できました! Pass0422でお願いします! ウルボはギャロップに持たせています
それは大変ですね、自分も交換用のはこちらの個体が最後です 残るはは自分用とホームに置いている全国図鑑用の2体だけになりました(^o^)
違う方と重なるのでパス変更します すみません… Pass1426
潜りますね
了解です
はい ついてないです… 色シルバディーもあったにいますし… マーシャドーも(泣)
交換ありがとうございました 大事に使わせていただきます
気のせいだったらゴメンなさい💦 フレンドの方と同名のTNですが、もしかして自分のサブアカでヌケニン利用してもらってたりしますかね?
交換ありがとうございました(^o^)
はい笑 そうですね メタモンの時に気づきました
連れて来たら戻せないのが躊躇われるんですよね~ 特にメガ進化個体が(>_<)
やっぱりそうでしたかw 自分も驚きましたよ(^o^)
あー せっかくメガリザードン用使ったのですが それもダメになってしまいました…
自分もまさかとは思っていたのですが やっぱりそうだったのですね
昨日寝落ちして日付変更しちゃったので、固定崩れちゃいましたがまた固定し直して不定期に流してますので利用してやって下さい♪ お疲れ様でした~
はい わかりました お疲れ様でした〜
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どちらも国産、通常特性のみ希望です。 コチラ1体、ソチラ2体での交換となります。 条件合う方いらっしゃいましたらお願いしますm(__)m 希望があれば【はかせミュウツー(未育成)】ではなく【フウラシテイゼラオラ(未育成)】に変更します。