スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カ○○○○さん、以前、メタモン交換掲示板の時に何度か海外メタモン交換で大変お世話になりましたm(_ _)m とても信頼の出来る方なので、育成代行希望の方は御安心下さい。 それにしても…LとXL飴のカンストは凄いですね(*'▽'*)
必要ならいつでもLv上げするので言って下さい。 カンスト後、すでに飴が2000個ずつは無駄になってる計算なので… 800個位までは使用しても問題ないので…
スレ主さん、3匹ほどお願いできたらと思うのですがお願いしてもよろしいでしょうか??
良いですよ。 今から〜だと見てないこともあるので時間指定してもらった方がいいかもです。
ゴジャボ入り色バイウールー頼めますか レベル100にしてほしいです 見返りはあまりいらないならルアボでいいですか❓
時間は明日の2時とかにでも
ルアボも無しで大丈夫ですが、明日の2時だと時間の方がきついです。
そうですかではまた出来る時にきます
失礼します。7体程レベルマにしたいのですが、何体までお願いできますでしょうか。
全部いける…と思います
図々しいのを承知でお願いしますm(_ _)m pass8862で潜ってます
スレッド主ですが、返信した書き込み以降記載しておりません。
今すぐお願いします等はご遠慮ください。 こちら他の事もしている為、育成して欲しい方は、ある程度時間を決めてからでお願いします。 後成りすまし防止のため、TNの記載もお願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メタモンレイドの副産物でLとXLのアメがカンストしているので、必要な方いましたら。 サギなど疑われても仕方ないので、レートの高くない通常色の理想個体とかでお願いします。 信用してくださる方はなんでも良いですが… 部屋主は、メタモン掲示板にちょこちょこ記載してる TN:カ○○○○ですが、ENG垢の方での育成になります。 あまり物なので特に見返りは求めてないですので、必要な方は気軽に書き込みください。