スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
で、でんきだま…誰かオラにでんきだまをわけてくれーーーー😭
複眼泥棒バタフリーで集めていけ
ID: Kibanana野生ピカチュウ泥棒しまくりゃおけ。
ID: Kibanana女版かwならいいんじゃね?きょぬーなら尚良。
全然ピカチュウでんのよ😭 まいったぜ、まったく!
ID: Kibananaラクライとニャースだらけのイライラするとこかな。
手持ちの先頭に特性せいでんきのポケモン置いてる?
なんやそれは!!そうすると出やすくなるんかいな😧
ID: Kibanana(´・ω・`)
ピカチュウてシンボルなんやな… ずっとランダムエンカウントでやってたわ笑
ID: ANLI1379くっ、299万7000すらとり逃した
えっ、、、
(〃ω〃)
それ…いる?
ID: ANLI1379そこまでいらん
ID: ANLI1379今Mitsuki.TVとマッチして草生えた
やった!でんきだまゲットだぜ! 静電気を教えてくれたニキ圧倒的感謝(ᵔᴥᵔ)
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXD深夜すごく愉快なことになってた。頑張って起きてればよかったわ…
ちゃんとマスボ持ちポケルス感染色リザードン提示されたでww
ID: ANLI1379ミスったなり
ID: ANLI1379何かあったん?
まっちゃくんとリザードンのBL談話のこと?
テスト失礼
お、書き込み規制の解除に成功したみたい
おうおうおう!ウチのスレをテストに使うたぁふてぇやろうだ(はじめまして。テスト成功おめでとうw)。 あんたいった何なのさ(知ってる人かな?)!
お、おう…こちらは名乗る程の者じゃあないよw
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXD全般的に? 銀さんも来てたのねー
ひょっとして最近見かけなかったニャイニキかな?
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXDニャイニキ…?ではないわよね
解除と言ったがあれは嘘だ。まだ仮状態でしか書き込めない。 それはそうと、ぼんぐりの実装って6月末だったっけ?
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXD交換板のオババのカキコが削除されてる 誰がやったのかしらねぇ…
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXD冠か鎧どちらで実装か、詳しくは出されてないはず
次の追加DLCからって話だね。
残念ながら不正解。
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXDあらー… じゃあ1.カイジニキ、2.ノアさんのサブ垢に1ルアボ
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXD地下だから電波悪い泣
あ、そういえば雨ニキに依頼されてた個体の孵化が終わったから、そのことだけ報告しておく。
うーん、残念!不正解。
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXDぐぅ… ここに来る方以外だと分からないわねぇ
えーい、虫ニキ?ニンフィア姉貴?Tニキ?あまる?いわなが?カイロス?ボカロ好きの人?タクトニキの本垢?どれかだろ!?
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXDあるとしたら1.4だけど まさかねぇ
ひょっとしてノアさんが言っていた!封印されし詐欺師の1人でしょうか?
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXDそこまでハッキリ指摘しちゃうのはナンセンスよ
この中にはいないね。
もし合ってても、ハイそうですとはいえんだろww
こなくそー!www下手な鉄砲も当たらねえとはw
いいや違うね笑 恐らく昨日の大魔王君騒動の流れ弾で自分も書き込み権限を剥奪されたと考えている。
じゃあ更にヒント! 書き込み権限を剥奪される前、自分はログイン勢でした。
そうですか。勝手に詐欺師扱いしてしまってごめんなさい。
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXDあー… なるほどねぇ それは災難だったわね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良く!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね! 下記に併設スレ一覧