スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ディグダ…カズヤ…
まあ最近は結構な頻度で利用してたかな。
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXDそれだとカズヤニキの一人芝居になっちゃうわよwww
あれが来る前に少しだけいてそこから確認してないので
俺は違うゾ
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXDディグダニキは交換板で昨日見かけてわよー
それはそれでアリww どっちもBANされてたら面白いw
また俺そんな疑いかけられにゃならんのかい!?
面白くねぇよ!www
昨日(今日)の深夜はまるっきり来てなかったね。 というかその時辺りに規制に気付いて、解除の作業に取り掛かっていた。
うーん、あと誰だろ… ジラニキは昨日いたし、雨ニキとか?
そういや金ギアルも最近見かけなんだな。
インテニキは苦手そうじゃね?
インテレニキは基本深夜は活動せんし、昨日ポケカたのちぃって書き込んでたよ。
てか雨ニキはログイン勢じゃないやん…
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXDああ 確かに見かけないわね
ユラニキ bbaニキ インテニキ ジラニキ ディグダニキ タクトニキ カズヤニキ ニャイニキ フィアニキ よく書き込んでたのはこれくらい?
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXDオババも強めの幻覚見てたかも
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXDニャイニキしか残らないw
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXDカイジニキもね
…もしかしてウオノラゴンの人か
時々居たのは カイロスニキ ザウルスニキ ウィンディ叔父ニキ くらいしか出てこないや
あ、やっべ ヘイガニニキ忘れてた
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXDあるとしたらザウルスニキかしら…?
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXD草
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXD書き込んでるわよ なんならさっきも
いや、よくいる人に書くの忘れてたww
挑戦者か!?
ここまで一度も名前が挙がってないですね。
それこそ昨日書き込んでたな。情報提供スレが荒らされてるの指摘してくれてた。
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXDそっちか!
不正解… もしかして、客観的に見て自分が頻繁にここを利用してるイメージがない…?
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXDあとはイーブイくんだけど、これは違う気がするし…
同じく
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXDうん?
名無しさんが二人になるとややこしくなるよ笑
すいません
昨日色レイドぶん回しスレに書き込んでた。
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXDううーん ナゾノクサぁ
結構このスレにいたんだけどな
ヒント一覧をあげておくね。 ・書き込み規制される前はログインしていた。 ・昨日(今日)の深夜帯にはまるっきり書き込んでいない。
こういうときは発想を逆転させよう。 実は今朝方書き込んでたユラニキは偽物で、本物は書き込み権限を剥奪されてたんじゃないか?
ヒントから名前のことを外したのは 名前が挙がった瞬間に目星がついてしまってつまらないと思ったからです。
ヒント1 最近はこのスレに居なかった
逆に言えば、もう名前が挙がっているという可能性もあること…
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXDこの隣にいすぎて分からない感じ…うーん
もしかしてTさん?
ちょっと待て 今どっちを当てようとしてるんだ? 忘れられた名無しさん?書き込み権利を剥奪された名無しさん? よく居た人…でログイン勢…
不正解。
2つ目のヒントでかなり絞りこめると思うけどね。 昨日(今日)というのは27日の24時〜 のことを指しているよ。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良く!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね! 下記に併設スレ一覧