スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今逃げられたところよ😇 相変わらずのクランチングスタートね
よーし献上用捕獲完了!後は自分用だ。
一緒にゴールしようって言ってたじゃない!
首ニキ仮入部おめでとう!
イベントレイドの概要見てくる。
特にはないかな…?
ごめんねっ うちわ、カズヤニキちゃんのことは友だちだとおもってるょ
キョダイは一通りゲットしたし、今のバージョン違いのやつもこれと言ってはないかな?
俺も特には無いかなあ… 欲を言えばアギルダーが欲しいけど、無理してまで出すことはないよ。 まずはバルジーナを片付けないとだしね。
ゲットした!やったぜウェイ!あと自分用はダクボでいいから楽勝だぜヒャッハーwww
うっ、この調子だと仮入部から進めそうにないぞ…
よし、じゃあ一緒にモンボチャレンジしよか?
ビンゴ🙋♀️
早い…
あたしバルジーナにはダクボかゴジャボって決めてるんでぇ、ちょっとそれは付き合えないっすねぇ。
よし、理由は無いけどゴジャボでいこうか。
おけなり さっき言ったのと+でアギルダー出たら貼るで
ゴジャボなげよ
了解
ゴジャボ、捕まっちゃった❤️
あ、はいった
了解!
ありがとやで。 でも問題はその前のレイドが片付くかやな(不穏)
おいおい君ら裏切るの早くないかい!?
草
意地でもポニータとサニーゴはやりたい
いつもブッチギリでチキンレース優勝してるのに… これがログインのちから…?
リザードンの時は?
俺もそっちの方がやりたいから、取り敢えずバルジーナさんにはゴジャボぶん投げて入ってもらう。 これで捕獲失敗したらバルジーナさんは差別主義者。
一応あの時も2番ゴールしてたし 中盤で入部してたわよ
ゴジャボ0揺れ差別主義おばさんマジで嫌い
あ、ゴジャボまたはいった
これもはや差別やろw
やはりログインの力なのか?
なおオーロンゲ…
いやぁなんかごめんw
ドドッドド ドドカドドドッ
まっちゃくんまだ起きてたの!?
バルジーナさんは優しいからこの回で忖度してくれるし問題無い。
ドドッドド ドドカドドドッ
YES
カドカカッドド ドドカドドドッ
まっちゃニキ、なかなかの深夜テンションやな…
オババ同士気が合うとおもったけどそんなことなかった
珍しく荒ぶってるわねー
忖度おばさん好きよ僕。
自分用捕獲完了。
おめでとう〜w
変えて良き?
おめでとー
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良く!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね! 下記に併設スレ一覧