スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
女の子扱いはちょっとよしといてwww おやすみ〜。
基本モンボかプレボで頼むで
こちらこそ、あまり喋れませんでしたがお相手ありがとうございました。 おやすみなさい。
ペタはいらんですよ、挟まれたいんで。挟まれるもん無いですが。ヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ
おやすみやで〜
ユラさん寝てないけど、おやすみ。はじめまして
今日も楽しかったわ おやすみなさい
分かったわ
これ、色違い?わっかんねぇなwww
ダメだこりゃ…
わいムゲンダイナやったわ すまそ
十分上手くない?w
始まってた
落ちるわ スヤァ
おやすみなさい
上手いナリ
ゲッ!Switchのバッテリー切れそう。このレイド終わったら移動するから次の募集入れんかも。
おや〜
おやすみやで〜
久々レベルでここまで描けるなんて...上手い...
おやすみなさい。
おやすみ〜。
ありがとうw 同じ構図になっちゃうのよね… 絵柄も少女漫画っぽいし
皆さんおやすみなさい スヤァ(( _ _ ))..zzzZZ
ユラニキ今おらんかな?
同じ構図になるの凄い共感できる。 ババニキの絵柄可愛くていいと思うけどなあ...少なくとも俺は好きだよ。
ありがとー うれしいわ 少年漫画が好きだからそういうイラストを目指したかったのよね笑
ついさっき寝たとこかとwww
あっ 孵化の話ね…
何故サーナイト?
絵描けるのマジ尊敬
ヤバイジョイコンぶっ壊れてる…
ものひろい先頭にしてたから変えようとしてら手が滑った… すまん…
なんですとー!接触不良?
わい芸術力ないから絵描けるのは本当に凄いと思う
全然大丈夫やで〜
あらー…
勝手に動く…
そうなんか じゃあまた明日きますね
バグの時もあるから、再起動とか設定一度変えれば治ることもあるけど…
そう、ヘビボゴースのことで 急ぎじゃないんで大丈夫です
よねー…
ありがとうやで 後でちょっと試してみるわ
バルジーナの捕獲率低いってマ?
捕まらないわね…
さっきモンボ0揺れだったけど…低いの?
バルジーナ自体は比較的捕まえやすい筈なんやが… イベントだと下方補正かかってんのかね?
言われてみれば全然揺れてないな。
このまえのレイドで皆んな運使い切ってる…?
レイド…0揺れ…色違い…ウッ、頭がッ!w
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良く!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね! 下記に併設スレ一覧