スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それでも志村けんだけは、だいじょうぶだぁで乗り切ってくれると信じてる!
可愛いそう てか全然人いないね 皆んなどこ行ったんだ
まだ生きてるよw
僕もぉ眠いから寝ようかな?
あ、よかったぁ
コロナ死ね
ユラニキアイコン変わってる気がするのは気のせい?
エレザードにしないの?
あれね、「今日も1日頑張るぞい!」って言ってるんだよw
そーなのかー
どっちだ
言ってないが正解ww 頑張るぞいはNEW GAMEの青葉ちゃんの専売特許だね。
動画見るので落ちますね
ノン。専売特許とは少し違います。代名詞といったところでしょうか。
車は逃げやせんさww
こいつは正規やろな 外国産色ルカリオ 特性正義の心 レベル48 4v リピボ 技構成 グロウパンチカウンター メタルクロー コメットパンチ 慎重な性格 2020年2月23日 どこかの巣穴で出会った このルカリオが流れてきやけど判定オナシャス
昨日のゴルーグはゴッリゴリの改造やったけど今回は信じたい
これは色レイド産っぽいね。正規だと思う。
ドラパのゴーストダイブがキッスの急所に当たって負けた
ダイマックスレベル5やけど正規かよかった ありがとう
え、改造送られたん?
強運だねww
てゆうかその試合もコータスがオバヒ当ててくてれたら勝ってたんだよ。はぁ。恥はエレザードではなく私だったか
送られた 色ゴルーグ夢6vモンボ入りのゴッリゴリの改造
しかも海外産ときた
色違いニンフィアは可愛い だがなぜお前は♂なんだ
恥なのか結局お前が恥なのか? エルトライト
キョダイサイセイで3連続木のみ拾われた時も軽く絶望した
孵化産?
クソガー ウワァァン
可愛いソス
確かアローラ産
改造やね
うん!(笑顔)
え、カビゴンってカウンター型とかいるん?
残念
あら ワクワクするわね
いちいち近況を報告せんでいいwこっちまでワクワクしてくるじゃねーかww
🚗?
ディーラーの待合室だろうな。こっちまでドキドキするわw
免許とろうとおもって取ってないのよねぇ
社会人になってからだとなかなか時間が取れないって聞くな。俺は高校卒業前に取ったww
30万くらいかかるからねぇ 乗る機会もないって思ったけど旅行の時に便利なのよね 失敗したわ
上
あんじゃこりゃー! スレッド掲示板が凄いことになっててビビったわwww
まじ草だわ
スレ乱立してるやついるのよ
んねw また新しいの立ててるわww邪魔すぐるww
おはようございますー、いつものようにこのスレに行くためスレッド一覧見たらエグい事になってビビったんですが...
スレッド一覧見ると目がチカチカする…💫
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良く!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね! 下記に併設スレ一覧