スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよー (昨日から精神力が変わってないのは突っ込むべきなのだろうかw)
スレ荒らし君やばすぎて草なんだが
某氏がゲームエイトに報告してくれてるから、あとは対処されるか嵐が過ぎ去るのを待つしかないわ。
またお前か
正論だけど君も荒らし行為やめてね さすがに迷惑よ
心底気分を害すから君はこのスレに来ないでくれ。 別に自分に命令権があるわけでも何でもないが、本当にここに来ないでほしい。
Noahさん助けて、本当に反吐が出る念い。
お前かこの写真も
だろうなwとりあえず反応せず、今日は書き込みするのやめといたほうがいいかもしれん。
切実に消えてほしい。今まで見てきた人間の中で一番気持ち悪い。こんなのもはや「頭脳は子供」の具現化じゃん。
返信は絶対ダメ 無言で通報しましょ
分かってはいるんだけど、どうしても他の人とポケモン関連で喋れる空間がほしいのよね。 まあ意志だけは無駄に固そうだし、今日は書き込みを諦めるのが得策かなぁ。
運営が対処してくれるのを待つしかないよ 反応したらもっと荒らされるだろうから今は書き込まないようにしよう
昨日の露出癖持ち君が歪みに歪んだものだと思われるね。 警察に通報されたストレスを発散するためにスレ荒らしをして、その流れ弾がこのスレの脳天にぶち当たった感じ。
だから相手にしちゃ駄目だっての!w
大麻王ディアボロスとついでにタピおかざき消えないかな現実で
あと一時間後には警察が対応してくれているだろうし、今は反応しないのが得策だよ。スレ荒らし君のようなつまらない人生を過ごしてる人は常に反応をくれる人を手段を厭わず探し求めてるから、反応したらそれこそ相手の思う壷だよ。 さあ、イベントレイド回すなり、孵化厳選するなりしようか?俺もそうするよ。もう少しの辛抱だ。
何をしてる?
わかる でも今はここに書き込むのやめよ?見てる人がいるってわかると荒らしやめないと思う
ディアブロ、警察来るまですれ立てるからそこで話ししようか
さっさと来い
これ以上スレを無駄に立てるな
それだけはやめてくれ、このアニメが好きな人だっているんや。だから、それを汚すこいつが自分は許せない。
黙ろうか?
嗚呼、なんたる愚行。名指しはしないが『彼等』によってもう酷い有様だ。
半分ペテ公やんw
俺もちょっと前からこのスレに来たばっかやけど、このスレでいっぱい学んでるんや それにアニメを否定するだと?ふざけんなや 他の人も参加しとんの忘れるなや
まっちゃくんも相手にしないの。
ハッ(嘲笑)
漢字で書けてない時点で...ねえ
ん?自分が否定してるって事?
荒れてる、、
荒らしは無言で通報 反応したら負け
ディアブロを否定しとんのが同じってことや
大魔王君、俺はあんハピっていうアニメをよく知らないんだ。それについて君と話がしたい。 切な願いなのだが、ここだと自分の無知を晒すのが恥ずかしいんだ。どうか人助けだと思って俺と一緒に雑談掲示板であんハピについて語らないか?君の熱弁が聞きたいんだ。
青春時代を満喫できなかったぼっちの40代ニートということか
💢
ディアブロを否定してるつもりはないんですが、、、
誰も何も書き込まなきゃそのうち荒らしは消えるんだよ… イラつくのはわかるが無視してくれ…
楽しみに待ってるわね
ほお、なるほど面白い。初耳だよ。 君に興味が出てきた。是非雑談掲示板で話がしたい。 自分の我儘を承諾してくれないかい?
いとうらやましい
今言うことじゃない気がするけどガラルサニーゴがカイロスってまじ?
久しぶりに来たらヤベー奴いる
BLっていいよね!君が建てたスレでBLのお話しない?
こいつが建てたスレがどうなるかが気になるのは俺だけ?
今言うことじゃないね。知らんよそんなん。どうでもいいし。
BLは良い
荒らしでしょ。 外もすごいことになってる
ここだと他に見られるから自分の無知、醜態を晒すことになるから気が引けるんだ。。。 そうか、忙しいのは仕方ない。どうか人助けだと思って人の少ない雑談掲示板の方で語らないかい?これは提案というよりお願いだ。我儘を並べてすまない。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良く!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね! 下記に併設スレ一覧