スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ニャイキングさんノアさんこいつです
いくら便所の落書きっていっても、他の人も使う場所でそれはいただけないわねぇ なにかあったの?
もう対応してくれてるよ。
荒らさないならまた話そう でも次来る時はコテハン変えるか名無しさんで来てね
人はそれを荒らしと呼ぶ
まあいいじゃねえか。 大魔王君が満足してくれたなら良かった。忙しいみたいだから無理はしなくて大丈夫だよ。飽くまで暇が出来たらまたおいで。
ヤッタゼ
ノアさんが運営に通報してくれたみたいね
アク禁にして待ってるよ!
今度金冠捧げに行くわ
やめろや
とりままっちゃニキ BLの話しよう
ガラルサニーゴ君、リザードン君のようにそろそろ自重してくれないかい? 今の時点で敵意を剥き出しにする利点がないんだ。これ以上荒らしの被害が増えないよう、平和にいこうじゃないか。
何度言っても聞いてくれなかったけどログイン勢の言うことなら聞いてくれるよね? みんな運営が対応するまで書き込み控えようね
もう相手にするのが無駄とわかった
とりあえず治るまで違うスレで対応してる
君は成長してるね、その判断は正しかったと思うよ。英断に感謝する。
エレザードの相方キュウコンの方がいいかなぁ。
純粋に疲れたのもあるし皆んなが何度も言っても効かないとこから、今まで何でアイツにごちゃごちゃ言ってるのかわかんなくなった
話題変わるけど、ゲンガー、カイリキー、カビゴンのイベントレイド終了したってマ?
おわったわね 今はダイオウドウ、ジュラルドン、ダストダス、リザードンのレイドになってるわよ
マ?
マジで?ダイオウドウ捕獲しに行かないと
マジ?キョダイカビ全く獲ってないんだが、、
いる?安く売るで?
マ。今日の朝9時までだった。今はジュラルドン、ダイオウドウ、ダストダス、リザードンが出てるみたい。
どれかが剣盾限定出現なのよね 盾の方だと今のところジュラルドンとリザードンは見かけているわ
どっちがソード?
おお、遂に来たか…ダイオウドウとダストダス… キョダイジュラルドンはもう顔も見たくないね。
リザードンのとこがストリンダーだと思ったんだけどまさかのリザードン
レイド配布で何体か乱獲したけど、もう取れないのか
まあそのうち復刻するわよ
俺盾なんですけど、えっ 俺多分捕獲無理やわ.......orz....
まあ、1体は育成してるからいいけど
俺はようやく自分のものにできるぜ(白目)
んね
そろそろバンされたのかしら…? ノアさんのバックで動いてくれていたみたいだしありがたいわね…
ナイス達観やね。
今度金冠捧げに行くつもりです
間違って通報のボタン押しちゃいそうになったけど今まで出てこなかった○○○の投稿を通報しますかって出てきたから運営が動いたみたいやな
ん?今まで出なかったの?
いやなんかさっきのでもうあーいうのに起こるのがばからしくなってきたんで言われなくてももうしません
うーん、じゃあメタリックなブルーの車!
うーん、じゃあメタリックなブルーの車!
うん
奥にある白いやつ
それが一番ね たまに良くあるから、夏のミンミンゼミとでも思っときなさい
さっすがユラニキだよなぁ。俺らに出来ないことをサラッとやっちまうんだもんなぁ。 全部ってオチだろ?www
また荒らしが
即払いかしら? 太っ腹ねぇ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良く!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね! 下記に併設スレ一覧