スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1発ゲットでした。さすがリピボw 交換いつがいいですか?
ここでお二方お別れですね
おぉ早い! おめでとうございます!
お二方本当におめでとうございます お疲れ様でした ヒデさん色々とすみませんでした 交換パスは0527で ヒデさんまた会いましょう
おめでとうございます🎉
ぼ○さんも機会があればまたお願いします🤲
一発はすごい! おめでとうございます!
ありがとうございます。ヒデさんもおつかれさまでした。(そしてたまにお世話になっておりますw
色違いポニータまで❗️ 感謝します!
ありがとうございます。レイドでたまにお会いしてますよねwテリブルさんも早く捕まりますよう!
参加させていただきありがとうございました。 また機会あればよろしくお願いします!
では二名募集します 全員名前、交換してくれるボール、捕まえたいボール お願いします シャンクスさん急げ〜
こちらこそ!
あきらさん、ありがとうございました~ 昨日の件はもう本当に気にしないで大丈夫ですよ♪ また良ければ参戦させて下さい(^o^ゞ 次回もご期待しています
ちなみにくれるのはバール以外でもいいです
ありがとうございました
ボール以外
お二方お疲れ様でしたー
いえいえこちらこそお世話になってます♪ またステッカー見かけたらお互いにご一緒しましょう~
お二方募集、本日ラストにします いない場合はテリブルさんでラストとします
では締め切ります 2人で勝てますかね
テリブルさんもありがとうございました(^o^) お先に失礼します。 健闘をお祈りしてます、またレイドやスレで会いましょう♪ 個人的には今後、ミュウツーレイド並みの難易度を希望してますw 中々勝てないくらいのほうが楽しいので(^o^ゞ それでは失礼しますm(__)m
大丈夫だと思います!
ヒデさん お疲れ様でしたー 確かに難易度高い方が良いですね! またどこかでご一緒するときはよろしくお願い致しますm(_ _)m
あきらさん こちらも捕まりましたー!
すごっ! おめでとうございます! 今後ともよろしくです パス0527で頼みますー
ありがとうございます! 思ったより早く捕獲出来ました! こちらこそ今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m
ではコレにてマルヤクデレイド終わらせます 明日の日中ならまだあるかもしれません シャンクスさんも欲しいならお急ぎを 皆さまお疲れ様でした
あきらさんお疲れ様でしたー!
あきらさんマルヤクデ 色違い出たんですか? シャンクス
あっぶねぇw 今ゲットし終わるとこでしたよ 入りますか?
お願いします。
何ボ予定ですかね?
すいません。 お願いします。 マスボで捕まえるので。 お願いします。 シャンクス
わかりました
提供ボールはウルボですよ。
0981で これラストです、僕ウルボで捕まえて消します
ウルボくれるんですか? マスボなのに
シャンクスさん0527で
構いませんよ。 約束なのでウルボ渡します。
ありがとうございます 今後ともよろしくお願いします
色違いまで、ありがとうございます
次は何のレイドをしますか? またレイド一緒にしましょう。 ありがとうございました。
なんかいいのありますかね? マホアップ、ダイオウドウ、ジュララドンなどなど シャンクスさんはどうですか?
私はジュラルドン ダイオウドウ キングラー カジリガメですね。 お願い出来るのであれば またお願いします。
① おはようございます まず先にあ~~さんと書かせて頂きますがご了承下さい 皆さんと色々なレイドをされているところ申し訳ないのですが相談させて下さいm(__)m 先日も少しお話したのですがこちら色夢コイキング♂系統と色ヒンバス♀系統のレイド参加をさせて頂きたいと思ってましてあ~~さんが出現させる事は可能でしょうか?色乱~及びレイドの事はあまり詳しくないので失礼があるようでしたらすみませんm(__)m 捕獲率の関係?から可能であれば進化前を希望してます
② ただ攻略サイト等を見た感じコイキングは夢が出ないのかもしれませんのでそれであればギャラドスを希望します こちら提供はガンボ等であれば可能です 承諾頂いた場合、無理にお願いする形ですので3人参加したと仮定した分を提供させて頂きます 勝手な考えではありますが先日のレイド参加の提供を参考に… 夢コイキング♂系統10周+ヒンバス♀系統10周で各3個ずつとして…マスボ5+お好みのボール1個ではいかがでしょうか?(マスボが5個しかない為m(__)m) ひとまずは相談ですm(__)m
③ 色んな方と色々なレイドを楽しんでいるところ勝手な相談ですみません まずは相談で上記の条件のレイドが可能がどうか教えて頂ければと思いますm(__)m ざっくりまとめさせて頂きます 1、夢コイキング♂系統とヒンバス♀系統の色レイドの参加をしたいです(性別最重要、コイキングは夢特性ヒンバスは通常特性、個体値性格不問ですm(__)m) 2、こちら提供はガンボ等であれば可能ですm(__)m 3、27日28日は基本1日空いてるので指定があれば対応可能です
④ 最優先はあ~~さんのプライベートであり、あ~~さんと他の方とのレイド交流と思ってますm(__)m とりあえず27、28日がこちら空いてると書きましたがそもそもあ~~さんのご都合がありますのでそれ以降でも構いません もし今回の相談内容が可能でこの日のこの時間なら出来るよといった指定があれば出来るだけ対応させて頂きますm(__)m 本当に長々と書いてしまい申し訳ありません 各自のスタンスもありますし無理でしたらそう言って頂ければと思います また来ます! 失礼しますm(__)m
なんか面倒なやつに絡まれたな~と感じたようでしたらスルーして頂いて構いませんm(__)m 勝手に色々書いてしまって申し訳ないですm(__)m
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
匿名の意見は全てスルーします 判別不可ですので ポケモン内での名前で頼みます