スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お待ちの方〜1枠募集中ですー
ちなみに確認しましたが、こちらでもテリブルさんのステッカー消えてますね。 やはりリセットのタイミングですかね~
お疲れ様でした(^o^ゞ
リセットが証拠になってるから捕まって無いと思うので、今後気にしないことにしますね
シャンクスさんー? マルヤクデレイドやりません?
とはいえ自分も失敗続きでスピボがヤバイので次もダメならリセットですね。
こんばんは。参加したいのですが、1体捕獲するまで貼っていただけるんでしょうか?(もちろんオシャボ出します)
なんか、すいません(>_<) いつも捕まらないとすぐリセットする癖ついちゃって ステッカー出ないので先にウルボお渡ししましょうか?
はい、募集してますよ sn、tn、フレコ 捕まえるボール、出してくれるボール掲示してくれれば
やります。 シャンクス
すみません先客が1人いましたので
申請させていただきました。SNも○○○、TNぼ○です。 オシャボはどれでも構いませんので指定お願いします。よろしくお願いします~
お風呂入ってきていいですかね? 返信も来ないので、今日外で疲れたので
わかりました。 また待ってます。 色違いお願いします。
風呂上り次第承認します 欲しいのはダントツウルボです
10:05〜 ヒデさん テリブルさん ぼ○さん
了解です
ウルボ了解です。 お待ちしてますね
了解です
そろそろですね。 テリブルさんのステッカー出る様になりましたね。 やはりリセットのタイミングで間違いない様です(^o^)
Wi-Fi繋ぎ直してるのでちょっと遅れそうです🤏
了解です
了解ですー 伝え忘れてましたが、私はリピボ投げるつもりです
やはりそうでしたか、レイド参加遅れないようにリセット癖がついたみたいです… 少し遅めにリセットしてみます!
先程ギギアルだったかな?を捕まえた表示出てました(^o^)
捕まえてました! てか先ほどあきらさんがおっしゃってたようにステッカー出ないってことはリセットしてるので、逆に捕獲出来たらリセットしないのでステッカーも出るはずですよね
出ると思いますよ♪ リセットは癖になりますよね。 レイド配布してる時もオシャボ厳選の時も、どっちもリセットするので自然とそうなりますね。
う〜ん、調子が戻らない
あらら💦 回線不安定ですか?
今ルーター工事中です👷♂️
あ、治りましたかね
治りましたー 御三方いらっしゃいますか?すみません!
いますよ~
います!フレンド承認お願いします><
開きましたー0981で
すみません!
承認ありがとうございます!
よろしくお願いしますー
3人申し訳ありません 改めてよろしくお願いします
復旧して良かったですね~
昨日と似た過ちを犯すところでした
よろしくです
ぼ○さんステッカー出てきませんか?
いやいや、機材トラブルでしたら致し方ないですよ。
すみません、入ろうとしたら弾かれました
すみません 待ちますね
主さん、他のお二人もお待たせしました、、ありがとうございます!
いえいえ大丈夫ですよ♪
と、唐突に終わりを迎えました💦 捕獲完了しました(>_<)
ぼ○さん一発ゲットはすごいw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
匿名の意見は全てスルーします 判別不可ですので ポケモン内での名前で頼みます