スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加したいです。 よろしくお願いいたします。
参加希望します よろしくお願いしますm(__)m
TNまろです。お願いします^ ^
やりたいですけどフレンドコード何ですか?
参加人数を超えても次で連れてくんで 今後も募集は継続ということで swー2337ー1417ー4705
こうたんですフレンド申請しました!
申請しました(^o^)
申請しました
頑張りましょう!
SN W13 TN たくやで申請しました。
使用ポケはどうしましょう? 夢ニャイキングで良いのかな?
僕持ってないです
鉢巻ニャイキング持ってます。極力皆さんに合わせます。
あきらさんパス何にします?
こうたんさん W13さん まろまろさん が早かった3人です 全員承諾しましたがその3人から連れて行きます
お願いします^ ^
分かりました。 うんこです💩W!
お願いします
色々準備必要です、しばしお待ちを
よろしくお願いいたします!
パスなんですか?
おけです
えっと、それでしたらば鉢巻お持ちですか? 夢ニャイキング育成済み差し上げますが、皆さんが少しお待ち頂けるならばですけども
いや別に大丈夫ですよ違うポケモン使いますので
了解です
了解です、出過ぎた真似をしましたm(__)m すみません💦 改めてよろしくお願いします。
いや僕なんかにそんなのあげるの持ったいないですよ! 優しすぎます一緒に頑張りましょう!
あきらさん準備はどのくらいかかりそうですか?
はい、頑張りましょう✨
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全員コメントしてください