スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
通常ならボール2個くらいかな レイド産の色以上、孵化産以下のイメージ
交換板はできるけど、スレッドは改行しないと出来ない気がする
そんなにないと思う
あ、その二つはガラル産でなくていいんです。改造でない正規であれば。色ちがい交換するときにガラル産のみにしてます
そゆこと
どおりで止まってるのか
ルアボ一個マジ?
ボール2個貰えるのかー。 正規だしそのくらい貰えると嬉しいけどなあ
まじ?前できたと思うんだけど
前は求ルアボ一個ですら交換してもらえなかった
色でもなんでもない普通の三闘にボール2個分も価値あるか?
そゆこと
色違い交換 目標のものがくるまでか、16:10頃まで回しますpass 6325 tn J◯◯◯ 目標 ゼラオラかか通常色メルメタルか孵化産色(ムンボ入 目標複数います) ガラルのみ。コイキング、ギャラドス不可。改造不可。 色ニューラ(臆病、c0、野生産、ダクボ) →色ヤバチャ(控えめ、cv、ゴジャボ) →色ルチャブル(やんちゃ、4vダイボ) →色ゴロンダ(やんちゃ、リピボ) 本日最後にしてまた後日にしたいと思います。 ここのスレッド作ってくれた方ありがとう
出マスボ 求ソルガレオ 3338
出巨大ニャース 求マスボかラブボ 4321
出 スピボ 求 ダイボ入り色違いで提案
キョダイニャース欲しいけどラブボ不足してるからマスボでいい?
うん。
キョダイニャースサブ垢で貰うの忘れてたから嬉しい😭 ありがとうございました!
2匹いたので、、お使いください。
出 ムンボ 求 ダイボ入り国産色違いで提案
求 ケルディオ 出 色ジラーチ(ヘビボ持ち) pass2029 TN Ken☆
出)色ジラーチ 求)色ミュウ 6352
出:色ガラルポニータinハイパー+特性カプセル 色夢ニャイキングinゴジャボ 求:ラブボ、ムンボ、ドリボ Pass0430
求 ケルディオ 出 色ジラーチ(ヘビボ持ち) pass2029 TN Ken☆
求 カセキのサカナ 出 カセキのトリ@21もしくは経験値飴@30 PASS 7831 カセキのトリから出すので経験値飴が欲しい方はキャンセル対応お願いします。
出 (サファボ)夢ツボツボ、ルナトーン、ラクライ、夢ピチュー、夢原種ポニータ、原種ジグザグマ、夢原種カモネギ、サイホーン 求 夢原種マッギョ
図鑑埋め 出 ナゲキ ザシアン 求 ダゲキ ザマゼンタ 交換後はお互い戻す形で
出 ウルボ 求 マスボ 2252
出 ウルボ 求 マスボ 2252
ダゲキは自分で手に入れられるだろ
出 マスボorムンボ 求 国産色提案
そうでした、ダゲキとナゲキ逆ですね
図鑑埋め 出 ダゲキ ザシアン 求 ナゲキ ザマゼンタ 交換後はお互い戻す形で
剣盾どちらでもダゲキナゲキ手に入れられる
キルクスの屋台で交換だっけ?
そう
調べたらそうでした、ありがとうございます!
2時間ぶりの書き込みあってお、いけるのか?って思ったらまだだったわ・・・いつになったらいけるんだろ
図鑑埋め 出 ザシアン 求 ザマゼンタ 交換後はお互い戻す形で
求 カセキのサカナ 出 カセキのトリ@24もしくは経験値飴@12 PASS 7831 カセキのトリから出すので経験値飴が欲しい方はキャンセル対応お願いします。 交換ありがとうございました、引き続き募集します
出 マスボorムンボ 求 国産色提案
孵化あまりニャビーばっかですみません><:アメ助かります!
いえいえとんでもないです!むしろ助かります!カセキ厳選やってるのでほんとカセキ助かります
出)マスボ 求)ラブボ 複数交換可能なのでいくつ出せるか記載の上パスください!
求 カセキのサカナ@20募集 出 カセキのトリ@24もしくは経験値飴@20 PASS 7831 カセキのトリから出すので経験値飴が欲しい方はキャンセル対応お願いします。 交換ありがとうございました、引き続き募集します
求:いじっぱり孵化余りヨーギラス系統 (育成済みだと助かります。) 出:アローラキュウコン(さいみんじゅつ+フリドラ遺伝inウルボ)orアローラロコン(さいみんじゅつ+フリドラ遺伝inラブボ) どちらも夢特性です。 交換してくださる方、コメントよろしくお願いいたします
出:おはなアメざいく 求:ベリーアメざいく 4671
掲示板復活したぽい
求 ぎんのおうかん 出 夢ニャスパー(あくび遺伝/おくびょう) パスワード 1175
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何故か交換板に書き込めない状態が続いているので ご自由にお使いください