スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあ誤字だらけだし頭おかしいのは言われなくともわかる
小学校低学年のタピおかざきにログインは早すぎた
なるほどね、タピおかざきはログインさせてもらってるのになぜ詐欺してない自分は垢くれないんだって話ね
いや ここのスレ主がタピおかざき臭い 垢くれた相手のスレに凸って荒らし連れ込んだもんだから垢没収されたらしい
逆になんでタピおかざきはそんなことしたんだバカだからか
1秒で納得
いくらタピおかざきでも、詐欺師やとバレとるアカウントを使うのがまずいことぐらいわかるやろ。そもそもカイロススレで使うために貰ったアカウントやん?
①変な語尾で雑談するスレ(A)の主をしていたらなりゆきで垢を貰う ②タピおかざきだとバレて(A)が荒れ果てる ③何を思ってか垢くれた人のスレ(B)に正体隠さず凸 ④当然(B)にもタピおかざきアンチが湧いて荒れる ⑤垢没収されて逆ギレ←今ここ
恩を仇で返すとはまさにこのこと
裏事情知ってるものとしてはちょっと違うけどな。
何も違わないんだよなぁ どう反論しても結局はタピおかざきの素行の悪さが原因
ここ意味不明から 〆よ
素行の悪さが原因なのはあってる。あいつが悪いのもあってる。 9のコメの流れが違うってだけ
取り敢えず ✕僕滅・気おつけて 〇撲滅・気をつけて 勉強頑張ろうな
俺氏別にタピオカじゃないのに散々言われてて草 とりあえず俺はセックスしてくるから
③で正体隠さなかったことが一番意味不明
あいつは一部ログイン勢は正体気づいていた。おそらく忠告もしていた。もう詐欺をするなと。それでも詐欺トレしたからものすごく嫌われてる。
おまえタピおかざきだろ?
3分で戻るんでしょ?
今も垢変えて出てるぞ。周囲は大人の対応してるようだが何を考えているんだか。
おれも忠告したんだけどなあ。もう詐欺やめろと。それでもあいつやめなかったもん。
それ知ってるぞ。 多分心の底では寂しいんだと思う。みんなワイワイしてること多いしね。
とりまクソスレタイが気に食わんし移動しよ https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/345361
自分を滅するのかな?
自滅の刃
コメディアニメですね
人も鬼も自滅するアニメか
サイコロステーキ先輩
そういえばそんな前例が居たわwww
うまそう
えっ!?............
誰だお前
お前がだれだ?ちなみにちょっと名前変えたけどすぐ戻す 旧名ポリゴン2
タピおかざきスレ?
バグった
違うよ タピオカざきは君が色マッスグマ渡そうとしてる子だよ
スプラトゥーンやってたら偽物が
何故に?
前も雑談スレにポリゴンZいたじゃん 早苗(タピおかざき)が成りすまし(笑)してたやつ
マジなの?
俺たちは仲間だ!
今は魂魄妖夢だけどね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはただログインできない主が逆恨みしているただ馬鹿なスレです主は変態で頭おかしいので気おつけてください