スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
代行の参加は今回が初めてですが… 他の方と勘違いではないですか?
集りしだいすぐやります
うるせぇ詐欺氏
最近無実の人を詐欺師に仕立てあげるやつが発生してるのでそのせいでは?
ここ書き込みidとかでないんですか?
横からですが僕もやられました
今何人いるのかわからないので とりあえず三人きてほしいのですが…
こんにちは ガンテツ等のレアボールでの捕獲指定がなければ 参加したいです。 FC:1885-7282-6116 SN、TNともにリョウです。
よろしくお願いします!
本当に詐欺氏とやるの嫌です主さん
SN ゆぴ TN スターク 6611-6852-4027
申請しました! 参加してもいいですか? TN、SNタで始まります
詐欺は僕も嫌なので言われてる方すいませんが 他あたってください
コテ違うから自演バレバレやぞ
どうしたザウルスか?
とりあえず今申請が届いていた MAROMAROさん、さくらさん、タブリスさん ご協力お願いできますか?
是非お願いいたします^ ^ TNまろ
最初夢キョカビなので皆さん捕まえ終わって僕の分も取れたら又、他の方達との捕獲代行募集しますね
元気そうで良かったザウルス!
了解です! ボールの指定などはありますか?
できればヘビボがいいです
パス1116で貼ります
すみません ヘビボ無いです!
非買オシャボ持ってないのでダクボ等でよろしいでしょうか?m(_ _)m
リピボ以外ならポケモンに合ったボールで大丈夫です
の者ですが、ガンテツ指定ありのため 再募集時は辞退いたします。 また機会があればよろしくお願いします。
1745に貼ります
しばらく参加できませんので、他の方へ譲って下さい。 勝手言って申し訳ありません! すぐ戻ります!
了解しました
主用のカビゴンモンボで粘っても大丈夫ですか?
いいですよ
1人枠あいたので申請が届いていた ゆぴさんお願いします
枠空いたなら入ってもいいですか? ガンテツボールは投げられませんが。 申請はしています。
次1752に貼ります
了解しました!
ゆぴさんですか?
そうです! 色パッチラで入った者です! 次回以降ニャイキングで挑みます!
皆さん進捗どうですか? 僕はちょっと用事あるので又30分後くらい続きします 1830に又お願いします
了解です。1830にまた戻ってきます
1回目で自分用をリピポで確保して2回目は主用でモンボ投げました(逃げられた…
了解しました。
お待たせしました再開します
了解です
お願いします!
1833に貼ります
間違えてシャンデラで準備完了してしまいました……
貼り直しました
本当にすみません!
申請しました。snゆ〜 tnイ〜 空きができた時で構いませんのでよろしくお願いします。
了解です
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベントレイドの捕獲代行募集してます そちらの分も捕まえるまでやります