スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今貼られてますか??
捕まえれました?
今貼ってないです
主用のカビゴンモンボで捕まりました
ダクボでよければ主さん用捕まりました
ありがとうございます 交換お願いします
こんばんわ。参加したいです。申請しました。よろしくお願いします。
0ですね
pass0103でお待ちしております
1023でお願いしますー
1度しか参加できませんでしたが抜けますね。 ゴジャボでの捕獲を試みるも、至らずすみません。
すいませんゆぴさん他のポケモンからお願いします
わかりました ありがとうございました
次はどのポケモンを周りますか?
次はキョダイゲンガーです
了解です 主用はダクボで捕獲致します!
先に申請来ていたゆ〜さんお願いします
1859に貼ります
1908に貼ります
まわるレイドの順番って決まってますか?
主用確保出来ました
1体捕まりました
仮固定したポケモンを変えてるだけなので なにがでるかはわかりません とりあえず捕まえてないポケモンは捕まえていきます
了解しました!
次1915に貼ります
2体目捕まりましたー
ポケモン変えますね 交換お願いします
自分用と主用確保完了です
pass0103でお待ちしております
1023でお願いします^ ^
これから夕飯なので30分程抜けますがもしも捕獲代行の人数が足りてなければ参加させて頂きたいです
次キョダイカイリキーです 1926に貼ります
了解しましたその時は よろしくお願いします!
明日の夜できたら参加してもいいですか?
1体捕まりました
了解です
了解しました 人集め大変なのでフリーで貼ります 1934に貼りますのですぐ入ってください
何時くらいからやるとかありますか?
了解です^ ^
切断されてしまいました
19時半くらいですね
ちょっと回線悪いみたいで すいません 1940人貼ります
了解です!
わかりました では明日の19時半にまたきますね
2体捕まりました。 1023で交換お願いします
了解しました
すいません用事できたので落ちますね 何時に戻れるかわかりません たぶん22時に戻れると思いますが 戻らなかったら今日は終了でお願いします
了解です!またお時間合いましたらよろしくお願いします^ ^
マルチの方観てきたのですが、もう空いてない感じですか?
snゆっ○ sw734328789493 よろしくお願いします!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベントレイドの捕獲代行募集してます そちらの分も捕まえるまでやります