スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シルヴァディ以外協力できます。 ゴチムとシルヴァディの2匹のお渡しでよろしいでしょうか?
訂正 シルヴァディ→ナゲツケザル
はい、ミントはどれがいいですか?
いじっぱりと臆病でお願いできますか?
了解しました。 では、2匹目の交換のときにドリボガラルポニータお渡ししますね。 準備するので少々お待ち下さい。
準備出来ました。 pass8663で開きますが、その前にTN頭文字お願いします。 私はと です。
すみません。こちら孵化がまだですね。 少々お待ちを
はい、準備できたらお知らせ下さい。
こちら孵化完了しました。 頭文字Yでお願いです
開きました。 よろしくお願いします。
中々マッチングしませんね… あ、ポニータの件ですが、やはりこちらから図鑑埋めのポケモン返してからでよろしいでしょうか? もし今返信がなければ、さっき書いた通りで交換させていただきます。
すみません、passあっているか、ローカルになっていないか等ご確認お願いします。 こちらも先程確認の上、開き直しましたので。 それから、11の件、検討よろしくお願いしますm(_ _)m
返信お願いします(><)
返信がないようなので、一旦閉めて、スレ立て直しますね。 もし、協力頂けるようであれば、そちらで再度お願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求) ナゲツケサル ゴチム ゴチミル シルヴァディ あとこれだけです。 ご協力頂いた方には、交換の最後にドリボガラルポニータ孵化余り5Vにご希望のミントを送ります。 この位のものしか今は出せないので、ごめんなさいm(_ _)m なるべく全部出せるよって方がありがたいです。 これらの条件OKな方はTN頭文字と、出せるポケモン、ご希望のミント書いてレスください。