スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ランドロスどうですか?
ランドロスの個体を教えて欲しいです!個体値や努力値などの育成状況などです。写真でもokです
見せます❗ 3398 7412
見に行きます!ちなみに何かボールとかは付けていただくことは可能ですか?一応色違いなので‥
あ、ランドも色だったんですね!なんでもないです!
こちらの個体に何か問題がありましたか?
海外いらぬ
先程のラブボ入りカプテテフの者です!改めて… 性格 元はすなお→おくびょう[ミント矯正済] 個体値 防御 特功に王冠使用済 努力値 素早さ220 特功220 HP70 技 しぜんのいかり シャドーボール ムーンフォース サイコショック 持ち物 いのちのたま です!
なんか何度も流れてしまってまともに会話できなくて先ほどは大変失礼いたしました。ほんとに申し訳ないです!!
その条件でも非常にありがたい限りなんですが、何か命の玉の代わりにボールつけてもらうことって可能ですか?完全にこちらのわがままなので無くても交換したいです
ヘビボ ムンボ スピボのいずれか1つなら持たせられますが…
ほんとですか?ヘビボかムンボの余っている方を待たせてくださると非常に助かります!53165316でまってます!
ラブボテテフめっちゃかわいいです!ありがとうございます!!
む、交換して貰って申し訳ないけどこのレジギガス改造個体ですよ?出来たら返してもらえるとありがたい…
もし返して頂けないのであれば、名前を公開する事になってしまいますが…
交換する時に気づけよ
怪しいとは思ってたけど、やはりであったか…もう海外産は信用しない
草
一度取引したお前の落ち度やぞ
個体値あげてみ?
6V・・・
それはお前が悪いぞwww
うむ、勉強代って事で今回は潔く見送るわ・・・
ごめんなさい、主です。返却させてもらいます、31643164でまってます
本当にこの度は申し訳ございませんでした。ちゃんと個体を判別できるようしっかり勉強してきます
主の反応待たずに晒してる件について
こちらこそ、迂闊で申し訳ない…ネーム晒してしまって。お互い気を付けましょう。
それについては申し訳ないと思ってる…てっきりシラ切って寝たかと思ったもんで
個体は無事に返却できました。晒されて当然のことをしでかしたので仕方ないです。本当にごめんなさい
主はさ6Vじゃないとも言ってないし改造じゃないとも言ってないのに一方的に晒す奴とかそっちの方がカスだろ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換掲示板だとまともにやり取りできないのでこちらでお願いします!