スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いいたします。
よろしくお願いします 参加は鉢巻ニャイキングで大丈夫でしょうか?
オケでーす! 捕まえたら写真お願いしますー
じゃあ、開きますねー リア友でうんぴーという人が来ますので! パスは0527
画像貼ったことないですが、頑張ってみます
同じく
まぁちゃんと代行版交換してくれれば疑いませんので
貼ってます
0527で貼り続けます 揃わないと壊します
ちゃんとお渡しできるよう捕獲頑張りますね!
こない
揃いましたね
ゲットしたら一言でいいのでお願いします これから無言で貼り続けますので ご健闘を
了解しました
はい
捕獲状況お願いします
ダクボでも全然入らず0です それとリア友の方に参加ポケモン先頭にするよう伝えていただけませんか?毎回交換で時間かかりますので
捕まりません
言っておきますw
3、4回前にどちらか捕まえた表示出てたのですが、 気のせいでしょうか
こちらはいまだに0です
1体捕まえました。
どちらのステッカーでしたでしょうか? 捕獲数誤魔化すようなことはしませんので、お手数ですが主さんもステッカーで良くご確認下さいm(_ _)m
おめです!
ゆりさん 2体 テリブルさん 0体 うんぴー 5体 リア友に集計頼みました
すいません。 3体無理です。 交換して、降ります。 Pass設定して、待ってます。
0527で頼みます
交換0527
1体ですが、いいですか。
構いません、お疲れさまでした
ありがとうございました。 失礼します。
リピボ以外と言ったのに… まぁいいですがw
ようやくダクボで1体捕獲しました!
おめです! あとはオシャボでファイトです!
ありがとうございます! ではこのダクボ個体はお渡し用で 今から自分用の捕獲をしてよろしいでしょうか?
もちろんですよ! 捕まるまで貼り続けますから、 ドリボでもなんでもどーぞー
ありがとうございます お言葉に甘えさせていただきます
あとで交換しましょう 0527で
了解です 交換先でも構いませんのでお願い致します
0527ですー
あ、あっさりと捕獲出来ました!
おめでとうございます🎊 この後また色乱数やるので良ければここにきてください❗️ お疲れ様でした!そしてありがとうです!
おめでとうございます🎊 この後また色乱数やるので良ければここにきてください❗️ お疲れ様でした!そしてありがとうです!
こちらこそありがとうございました! また参加させていただけるなら是非ともお願いします! お疲れ様でした(^-^)
テリブルさん!いますか?
はい、います
パス0527でリザの巣乱獲してます! 僕にはくれなくていいので捕まえちゃってください! 0527ですー
ありがとうございます 参加させていただきます
終了ですかね? 先ほどに引き続き参加させていただきありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m
ご飯食べてました🍚
出掛けちゃいました(^^; また今度お願いしますー
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3人で会話しましょう