スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そこは確率ですから...
そちらの分はウルボ以外なら何ボでも構わないので問題ないです
2体目ゲットしました
全員おめでとうございます 中身変えてきます
同じく2体目ゲットしました。2体ともモンボですが。
同じく三体目ゲットしました
中々残りが出ないですね... もう少しお待ちください
来ました ドータクン貼ります 3580
すみません小夜左文字さん。お聞きしたいのですがキリキザンの捕獲率ってギギギアルより低かったりしますか?ムンボで捕獲するのはやはり無謀でしょうか?
ギギギアルの1.5倍ですね 何度か挑戦すれば狙える範囲だと思います
集まらなかったので貼り直します
なるほど、ありがとうございます!
もう募集は終わってますよ
ただこのレイドから出てくる色キリキザンは夢なのでそこはご了承下さい
あなた誰ですか?
なので参加することはできないと思います
またこれか
レイドです 上の方が言ったように募集は終わっています
あ 頭が
夢ですか。了解しました!でしたら普通に捕獲します!
すみません 他のポケモンは夢が良いのが多かったので...
いえいえ!大丈夫ですよ!むしろ先に教えてくれてありがとうございます!
一体目ゲットしました
これで2体目です。
2体揃いました
これゲットできたら2体揃います
全員おめでとうございます
ゲットできました
全員おめでとうございます 中身変えてきます
キリキザン貼ります 3580
安定の一体目捕獲
揺れもなく失敗です...
同じく逃げられました
じゃあ俺は運が良かったんですね
残りはギギアルだけですし多少時間掛かっても大丈夫です
ちなみに皆さんいつまでしか出来ないとかありますか?
俺はないです
自分はそういうのないので遅くても大丈夫ですよ。
2体目捕獲しました
大丈夫です
1体目捕獲成功です。
捕まる気がしない..
ありがとうございます では予定通りギギアルまでやりますね
あれ 出ないな
ギギギアル捕まえられたんですからいけます!
2体目捕獲してますけど、2体ともモンボなので捕まえやすいと思うんですけどね
集まらなそうなので貼り直します
ありがとうございます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ギギアル、ギギギアル、アイアント、ドータクン、(キリキザン)の色レイドを出すのでこちらの分も捕獲お願いします。 21時から始める予定です 参加希望の方はフレンド申請をしてTN、SNを書き込んでください フレコ 7282-4925-4700 先着3名です。 こちらに渡すポケモンのボールはモンボでお願いします 全員が2体以上捕まえた時点でそのポケモンは終了します 終了した時点の捕獲数が奇数だった場合奇数分はこちらにお願いします またウルボでの捕獲はご遠慮ください