スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あとはダイオウドウとかですかね
ハイボ投げても捕まらなかった,もう次行きましょう
昔でしたら準伝とか伝説とかありましたよね。伝説じゃないのでしたらボスコドラぐらいですかね。
バンギラスもまだヘビボだったら捕まえやすい方では?
ダクボが一番捕まりやすいかな?
諦めずにリトライです
まあそんな感じですね 自分用にダクボ投げてたんですけどエラーの時も自分用サイトゲットした時も確実に仕留めてましたから捕まえやすい方ではあると思います
あ、確かにバンギもそうでしたね。
集まらなかったので貼り直します
一番はリピポ、その次がダクボだと聞きましたけど。
一応リピボが1番確率高いんですけど人気ないですからね...
リピボの上位互換がマスボってくらい確率高いですけど、見た目やエフェクトが問題ですね
なんかみんなレシラム使ってますけど、持ってないのでそこの所はすみません
ダクボですら入らない. .
それと簡単に捕獲出来るのでリピボ入りの色違いが出回ったのが原因なんじゃないかと思います
シドさん捕獲率凄いですね
ハイボもダメ ダクボもダメってそれまずどうやってモンボ入ったのかが謎
高いってだけで絶対捕まるわけじゃないですからね。ファイトです。
あくまで捕獲率が高いってだけですしね
何度も投げれば捕まるので頑張ってください
自分でも驚いてます。さっきので4体目です。
まっ、流石に運よくは続かないと...
うーん...本当に申し訳なくなってきた
確変起きてますね
二体から進みませんね
残りは確率高いのが多いので大丈夫ですよ
そういえば小夜左文字さん ポケモン色違いコンテストに優勝を果たしたので、マスターボールが贈られますが、いつ贈ったら良いでしょうか
残りはキリキザン以外確率高いのでギギギアルで時間掛かるのは問題ないので大丈夫ですよ
優勝ではないですけど優勝者のユラさんが受け取りを辞退なされたので、準位的に、小夜左文字さんが受け取ることになっています
あれ本当に貰えるんだw このレイド終わった後でいい?
来たあああああああああ
三体目ゲットしました
5体目ゲットです。
おめでとうございます!
わかりました ではレイド後にお待ちしております
2たいめ取れました
最後に全員ゲットとはいい終わり方ですね! 中身変えてきます
捕獲成功おめでとうわございます
おめでとうございます!
次アイアント貼ります パスは同じで3580です
1体目ゲット
全員おめでとうございます
同じくです
同じくです、ギギギアルと違い捕獲しやすいですね。
モンボで普通にゲットできますね
確率がギギギアルの3倍ですから
二体目ゲットです
それでも逃げられました...
すみません。2回目捕獲しやすいからって調子に乗って自分がムンボ使ってしまい失敗しました...
やはり逃げられることもあるんですね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ギギアル、ギギギアル、アイアント、ドータクン、(キリキザン)の色レイドを出すのでこちらの分も捕獲お願いします。 21時から始める予定です 参加希望の方はフレンド申請をしてTN、SNを書き込んでください フレコ 7282-4925-4700 先着3名です。 こちらに渡すポケモンのボールはモンボでお願いします 全員が2体以上捕まえた時点でそのポケモンは終了します 終了した時点の捕獲数が奇数だった場合奇数分はこちらにお願いします またウルボでの捕獲はご遠慮ください