スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それで一括交換すれば効率いいと思うのでそうしますね
捕獲失敗しました
うーん、捕まらないなあ
了解です
2体目成功です。なんかギアル系統だけ運いいのは気のせいか...?
これで最後ですし焦らずいきましょう
ギアル系に愛されてますねw
うーん なんですかねこの何系統だけ捕まえやすいって
2体目捕獲しました
3体目ゲットしました。自分前世ギアルと縁が何かあったかもしれませんね。
全員おめでとうございます
ようやく1体目ですね
おめでとうございます!
なら俺はキリキザンと縁があったのかと
おめでとうございます
集まらなそうなので貼り直します
2体目ゲット
全員おめでとうございます!
おめでとうございます
5体目ゲットです。
おめでとうございます!
4体ゲットきました
皆さん長い間お疲れ様でした! 3580にてポリゴン2さんから交換よろしくお願いします!
はーい
小夜左文字さん、お疲れ様でした!
お疲れ様でした
さっきのキリキザンにマスボ持たせてありますので自由に使ってください
お疲れさまでした(*^^*)
ポリゴン2さん交換ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします!
次はヨモギモチさん3580でお願いします!
これで終わります ではお先に失礼します 小夜左文字さんも他の参加の皆さんも お疲れ様でした 後色違いレイドありがとうございました
お疲れ様でした!
お疲れ様でした!
お疲れさまでした‼️
ヨモギモチさん交換ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします!
最後にシドさん3580で交換よろしくお願いします!
レイドありがとうございました、そろそろ寝ます。お疲れさまでした
了解しました!
お疲れ様でした!
お疲れ様でした!
違う人と当たりますね
1478でお願いします
あのすみません。小夜左文字さん今当たってますか?
当たってませんね 一体目スピボゴース出します
あ、了解しました!やっぱ違う人ですよね。
シドさん交換ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします!
これにて10体全てお渡ししました!小夜左文字さん本当にお疲れ様でした!それとレイド招待ありがとうございました!
最後に参加して下さった皆さん長い間お疲れ様でした!
こちらこそまた機会あればお願いたします!
〆 !!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ギギアル、ギギギアル、アイアント、ドータクン、(キリキザン)の色レイドを出すのでこちらの分も捕獲お願いします。 21時から始める予定です 参加希望の方はフレンド申請をしてTN、SNを書き込んでください フレコ 7282-4925-4700 先着3名です。 こちらに渡すポケモンのボールはモンボでお願いします 全員が2体以上捕まえた時点でそのポケモンは終了します 終了した時点の捕獲数が奇数だった場合奇数分はこちらにお願いします またウルボでの捕獲はご遠慮ください