スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
追記 ()の中のポケモンは優先度低めです ()に入っていないポケモンが先に全て終了した場合行いません
入ってもいいですか? SNむめいのポケモン TNりょう
追記 ギギギアル、キリキザンは夢特性 他は全て通常特性です エフェクトは菱形です
申請しておきます
明日というか今日の21時だけどいける?
今日の夜の21時ですよね 21日の
そうそう
ok
なら大丈夫
じゃあまた21時になったらここにきます
申請まだ空いてますか?
空いてます
申請しました、snヨモギもちtnはMorgst です
もしまだ空いてるなら是非参加さして下さい。SN シドTN シャドウです!
フレコはどうやら事前に登録してましたので。よろしくお願いいたします!
承認しました
よろしくお願いします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ギギアル、ギギギアル、アイアント、ドータクン、(キリキザン)の色レイドを出すのでこちらの分も捕獲お願いします。 21時から始める予定です 参加希望の方はフレンド申請をしてTN、SNを書き込んでください フレコ 7282-4925-4700 先着3名です。 こちらに渡すポケモンのボールはモンボでお願いします 全員が2体以上捕まえた時点でそのポケモンは終了します 終了した時点の捕獲数が奇数だった場合奇数分はこちらにお願いします またウルボでの捕獲はご遠慮ください