スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
報酬 好きなミント1個、火炎玉以外の対戦アイテム(一部不可) 報酬は指定のポケモンを貸してもらって、返してもらったあと、適当なポケモンに持たせて送ります。そちらも、いらないポケモンなどを送って下さい。又、貸して欲しい場合はコメントして下さい。
時間経ってるので見てるかわかりませんが ペロリーム無償で貸しますよー
返信遅くなりすみません。大丈夫です。報酬どうしますか?
図鑑完成してますので、ぺろリーム借りるならザマゼンタ貸しますよ ゴツメでどうでしょうか
3です、報酬はいらないです。 TNヒントとPASSいただければいきます 30分くらいはとりあえず覗くことにしますね
誠に申し訳ないのですが、TNヒントとはなんでしょうか?
可能です!何時ごろやりますか?
今から可能です まずこちらザマゼンタ出してそちらはザシアン出した、二回目にザシアンとザマゼンタ三回目にゴツメと適当なポケモンで良いですか? こちらkから始まります
今から可能です まずこちらザマゼンタ出してそちらはザシアン出した、二回目にザシアンとザマゼンタ三回目にゴツメと適当なポケモンで良いですか? こちらkから始まります
すみません、今は出来ません。午後6時くらいからは可能でしょうか?
貸し出しはそのやり方で大丈夫です。
分かりました 6時にこのスレまた除きにきます
パスワードは2555で待ちます。(もちろん6時ごろ)
横からですが、 ゴツゴツメットって1ROMでひとつしか手に入らないはずです 「対戦しないから必要ない」っていうならいいですが ザマゼンダなら無償で貸してくれる人いると思いますよ
情報ありがとうございます。
あなたが無償で貸し出すならともかく「出してくれる人いると思います」っていうのはかなり無責任 図鑑完成してる場合貸す側に何のメリットもないし、持ち逃げされる可能性もあるのに普通無償で出さないよ
今行きます tnの最初の文字お願いします
どういう意味ですか?
6時からですよね? だから名前の最初の文字聞いただけです
そういうことですか!
交換ありがとうございます!
ありがとうございました! ぺろリームも送りました!
ありがとうございます!
これで締めさせていただきます。ありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ザマゼンタとペロリームを貸して欲しいです! ザマゼンタを貸してくれる場合、ザシアンを貸します。ペロリームはフレフワンを貸します。又、図鑑埋めを目的としているため、貰ったら、すぐ返しますので、こちらが送ったものも返してください。次のコメに報酬について書きます。