スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とれました!
2体捕獲できました!
ゴチル出たのでよろしくお願いします
すみません入り損ねましたかねm(__)m ゴチルとりあえず1体は確保できております!
すみませんもうとれたのかと思ってバックアップに戻しちゃいました。 ちゃこさん、ゆうすけさん複数取れていますか?
とりあえず今日は取れてる分で終了にしたいと思います。 お手数ですがゴチルとソルの交換をお願いいたします。 またパス指定してください
捕獲どころか3連続逃げられました(^^;
わかりました!3577でお願いします!
!! すみません・・・
0831でお願いします🤲
チャトチさーん!まだゴチルお渡ししておりませんのでもう一度交換お願いします!
ゴチル捕獲一体なのであれば大丈夫ですよ
悔しいですが仕方ないですよね…! とりあえずソルロックだけでもお渡しします! 3350でお願いします!
いえいえ全種1匹ずつというのが条件でしたのでお渡しいたします! 再び3577でお待ちしております!
みなさんありがとうございました。 明日の夜10時くらいでよければゴチルリベンジしますよ
こちらこそありがとうございました! 明日も都合が合えばよろしくお願いいたします(^^) ヌオーもありがとうございました!
私のミスなのにすみません。 また機会があればぜひよろしくお願いいたします。
各種色違いありがとうございました😊次回もよろしくお願いします!
ゴチルお渡しできずすみませんm(__)m 次回こそお渡ししたいので都合が合えば是非参加させてください!
こちらこそありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。
いえいえいこちらこそすみませんでした。 是非またよろしくお願いいたします。
ありがとうございます! たくさんの色違い感謝です! お疲れ様でしたm(__)m
今日は色夢ゴチルゼルだけですが参加されたい方いらっしゃいますか?
昨日参加させて頂いたちゃこです! 参加してもよろしいですか?
是非お願いいたします 昨日けいけんアメありがとうございました
昨日参加させていただきました!今日もお願いできたら嬉しいです(^^)
やりたいです。
是非よろしくお願いいたします。
TN SN フレコ 教えてください
初めてですがよろしければ参加したいです。 SN MA○○○○○○ TN ま○
tn ゆ sn モ フレコ少しお待ちください。
№87の方でしょうか?
はい
いえいえ(^^) 大したものではないですが…。 ではよろしくお願いしますm(__)m
7012ー7397ー9322
フレコ教えてください。 ゴチルだけなので入れないこともないと思うので4名様で行かせていただきます
5584 4910 3607ですお願いします!
ちゃこさん、ユーゴさん、ゆさん よろしくお願いいたします。 パス2365で張ります
少々おまちください
よろしくお願いいたします!
申請しましたので承認お願いいたします
ありがとうございます!承認できました
入ってもよろしいでしょうか...?
どんどんひってくださいね 4人いるので一人待ちになります 待った人は次に入れるはずです
誤字すみません どんどん入ってください
1体目ゲット!
ありがとうございます!
よかった♪
なぜだが全然入ってくれない…(^^;
2体目もゲットできました!ので、一旦まろさんに譲ります!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
参加条件 ①終了後全種1匹ずつください ボールはゴジャボでお願いします ②途中抜け禁止(最後までお付き合いいただけない方はご遠慮ください) 先着3名(SN、TN、SWお教えください) 参加者集まり次第開始1時間30分ほどの予定