スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうぞ^ ^
初めましてGreenと申します! 参加してもよろしいでしょうか?
どうぞ^ ^
固まったのでもう一回入り直しますー
おっと、承知です。
本日、23時までです。 あと3匹捕まえましたら、私に報告をお願いしますね^ ^
2匹捕獲しました。 6Vに続き参加させていただきありがとうございました。 TNにゃんこ
キラです 3匹捕獲できました 参加させていただきありがとうございました また機会があればよろしくお願いします
お疲れ様でしたぁ〜
無事3匹捕捕獲できました。 今日はありがとうございました! TNイ**
お疲れ様です^ ^
Greenです 無事3匹捕まえることができました ありがとうございます!
お疲れ様でした^ ^
似 た も の 同 士^ ^
本日はここまでです! お疲れ様でした。 明日も開催します。(多分21時ごろ)
三体捕獲しました。も
お疲れ様でした^ ^
三体捕獲しました。 アスナ ありがとうございました
お疲れ様でした^ ^
明日がメタモンレイドラストになります!
皆さまに報告 本日のメタモンレイドですが 多分21半以降のスタートになると思いますので よろしくお願い致します。 K
こんばんは! 申請しました。よろしくお願いします TNち○○
皆さまへ 大変お待たせいたしました。 ただいまから、メタモンレイド(ラスト回)を行います。 3匹捕まるまで挑戦してください! ※ルールしっかり読んでね^ ^
TNおりく、SNぴいまる。です 参加したいです
登録しました
どうぞ^ ^
フレンド申請させて頂きました! tn sn共にはくです。 参加させて頂きたいです。 よろしくお願いしますm(_ _)m
どうぞ^ ^
3匹捕まえたら、私に報告してくださいね
フレンドに登録して頂いてる、りんです。 レイドに参加させて頂きます。
どうぞ
参加します。宜しくお願いします。
3匹捕獲しました! ありがとうございました(*^^*) TNち
お疲れ様でした^ ^
どうぞ^ ^
三匹捕まえました!ありがとうございます。 TN あ○り
はくです! 3体捕獲させて頂きました! 1度画面動かなくなり抜けさせて頂いているので4回参加させて頂いておりますm(_ _)m 今回はありがとうございました^^ また機会がありましたらよろしくお願いします!
お疲れさんでした^ ^
3匹捕獲出来ました抜けます。ありがとうございました。TNシ○○○
お疲れさんでした
あと1時間実施します
フレンド申請しましたはっつんです
Kさんありがとうございます! おかげさまで3匹捕まえました。1回目に画面がフリーズしてしまったので4回参加させて頂きました。
名前忘れました。 りんです。
どうぞ^ ^
お疲れ様でした^ ^
TNあ です。 3体捕獲しました! なかなか捕まらず5回参加させていただきました(´・ω・`) ありがとうございました!
TNあ です。 3体捕獲しました! なかなか捕まらず5回参加させていただきました(´・ω・`) ありがとうございました!
お疲れ様でした^ ^
誰もいないし、 みんな3匹捕まえたらしいから、 残りの30分はもうパスワード外して 無限ということで行きます!! その流れでメタモンレイドは終了です! 皆さんありがとうございました!!! 返信不要です!!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Kです。 夢特性S0で5Vメタモンレイド専用スレッドです。 ※色違いではございません。性格はしんちょうです。 フレコ:8135-4165-3913 使用ポケモン:自由 パスワード:7470