スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日も実施する予定です!
り○です すみません さっき逃げられました
うん、YY通信で確認できました^ ^
前モンボで捕まえられたので油断しました…
ガンバ
二匹目捕まえました り○
あと1匹までならおーけーです。
中々始まりませんね メタモンが首動かしてる かわいい
中々始まりませんね メタモンが首動かしてる かわいい
こんばんは、フレンドのおこめです。 いつもお世話になっております。 参加させていただきます、宜しくお願い致します!
もしかして、フリーズでしょうか?
どうぞ^ ^
しかし 急いでいるんですけど⁉️
すみません 急いだあまりなぜか3つ 申し訳ございませんでした…
お急ぎなら申し訳ないです。 本体を再起動して、またレイドに入ったほうが早いですね
急いでる感がよく伝わりました^ ^
3匹捕まえました。 tnゆ ありがとうございました。
TN kanです。 3匹捕獲しました。 孵化厳選に使える個体でうれしいです。 いつもありがとうございます。
三匹目捕まえました ありがとうございました‼️ り○
以前フレンド申請したのり○○です。参加します。
まとめて、 お疲れ様でした!
どうぞ^ ^
三連続逃げられる…現実はつらし…
こんばんは!参加させて下さい! TNあ〇〇 よろしくお願いしますm(__)m
頑張ってください^ ^
どうぞ^ ^
こんばんは! TN サ○○○です 参加お願いします
どうぞ^ ^
ありがとうございます! よろしくお願いします!
おこめです。 無事3匹ゲット出来ました! 参加させていただきありがとうございました!
お疲れ様でした^ ^
3匹捕まえたら、私に報告お願いしますね^ ^
3匹捕獲出来ました。抜けます。ありがとうございました。
お疲れ様でした^ ^
サ○○○です 3体無事捕獲出来ました! ありがとうございました
無事3捕獲出来ました! S0持ってなかったので大変助かります! 参加させて頂きありがとうございました! また機会がありましたら宜しくお願いしますm(__)m TNあ〇〇
まとめて、 お疲れ様でした^ ^
3匹捕まえました ありがとうございました! tnさ
お疲れ様でした^ ^
参加させていただき、3匹捕まえることができました。 S0個体嬉しいです!ありがとうございます! TNま○
お疲れ様でした^ ^
なぜか全然捕まらないですがお風呂入るので出て時間間に合ったら参加させてもらいます…アスナ(T . T)
承知^ ^
TNも○○○です! 無事3体捕獲することができました!本当にありがとうございました!またお世話になることがありましたら、よろしくお願いします!
TNおりくです 参加してもいいですか?
どうぞ^ ^
お疲れ様でした^ ^
こんばんは 既にフレンドのキラです 参加させてください
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Kです。 夢特性S0で5Vメタモンレイド専用スレッドです。 ※色違いではございません。性格はしんちょうです。 フレコ:8135-4165-3913 使用ポケモン:自由 パスワード:7470