スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
個体値どんな感じですか?
いじっぱりc0d抜け4vです!
卵詐欺流行ってるんですか?
なぜ詐欺だと決め付けるんですか?
決めつけてる訳じゃないけど…孵化させれば良くない?
親名が自分のになるから価値あるんだよ?
親名気にする人結構いるもんなぁ
あ…そういうことですか…喧嘩腰で割り込んで申し訳ございません。
他のスレでもやってるみたいだけど、そういうのやめた方がいいよ?スレ主はもちろん交換しようと思って来てる人の邪魔になるからね
ごめんなさい。気を付けます。
わかってくれればいいよ きつい言い方してごめんね
ちょっと疑問なんですけど 卵を交換して孵化させると、出身とか日付とかの説明文って どういう風になるのですか?
生まれた場所、日付は孵化した端末の情報になりますよ
卵状態で置いてあるだけでそんなに要求するのはレトチ
交換希望です。以下全て国産です。 ガラル産ラブボ色夢アローラロコン♀a0未育成lv1、 ヘビボ色夢巨大カビゴンs0、 ドリボ色通常特性巨大オーロンゲa0、 ムンボ色夢イエッサン♀a0未育成lv1、 ガラル産色夢アシマリa0未育成lv1、 色メッソン♂未育成lv1 出しますので孵化した状態でくれませんか? 孵化地はまどろみの森、日付は1/1でお願いします。
なんでそんな偉そうなん?
卵はリスクがあるので私は交換しないようにしてます
孵化した状態でくれませんか?
どれも要りません
色夢ヒバニー卵あります
スレ主です 3以外私が書いたものではありません…
孵化してからでお願いします。 すごく怪しいです。たとえ詐欺じゃなくても怪しいので孵化してください
それ全部出すならいいですよ!
詐欺ですか?
じゃあこっちも色ヒバニーの卵出しますね
Twitterの方で交換が決まったのでこのスレは〆ます。
嘘つけ 詐欺が上手くいかないから逃げるだけだろ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求 オシャボ孵化産色複数、色証、オシャボ色巨大複数