スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
横入りしないでくれぇ
モクローはガラル産ですか?
ムンボやヘビボとか、BPアイテムは4つまでならいけます
化石はどっちでもいいです
おねがいします! と言いたいところですが、もう少しだけ他の方の提案待つことにします いい方が現れた場合そのかたにしますが あまり出ない場合は交換お願いします!
おけです
モクローはガラル産ですか?
色アシマリ♂a0+マーシャドー+アイテムでパッチラゴンいけますか?
すみません マーシャドーお持ちなんですね
はい
もってます! すいません! 提案ありがとうございます
自己産ときどきみる証の色モルペコスピボ入と巨大カビゴン+パッチラ大丈夫ですか?
とりあえずパッチラゴンの交換はあなたにします しかしもう少し提案を待とうとおもいます そこでもっといい人が出た場合その人と交換します 出なかった場合 交換お願いします
りょうかいです
ウオノラゴンでいいので
ごめんなさい!モルペコの色証持ってます! すいません! 提案ありがとうございます
海外配布ケルディオで何行けますか??
はい りょうかいです!
了解です
モクローのものですがいつこうかんできます?
すいません! 所持済みです! 提案ありがとうございます
色アシマリ♂a0+色エースバーン育成済みだとどうですか?
今日中にいい提案がなかった場合 今日の大体6〜7時くらいにしてもらいたいです こちらが出すのは色ウオノラゴンで大丈夫ですよね?
ウオノラゴンかパッチラどっちでもいいです
それになにかアイテムなどつけてもらえたら 交換できるかもしれません
オシャボとかですか?
はい そうです
しょこたんケルディオ未育成で何かいけますか?
パッチラゴンは自己産ですか?
ごめんなさい 所持しています!
自己産というか、、 友達がポケモンやめるときにもらったものです
そうなんですね 今回は遠慮させていただきます お時間とらせてすみませんでした
大丈夫です こちらこそすいませんでした
まだ提案お待ちしております 色化石も交換確定していないのでまだ可能です
まだ交換無理ですか?
もうちょっと待ちます 前に書いたように6〜7時ごろに交換したいです なにか用事などありますか?
少しその時間きひしいかもしれないので
では明日にしましょう
もう予定終わりました
できます?
ウオノラゴン希望のものです。いけますでしょうか?
モクローのものですができます?
いませんか?
あのいないんですか?
すいません! 今きました
モクローのものですができます?
あなた こちら べろバー 担保のマスボ モクロー 色化石 カビゴン 適当 マスボかえす 適当 という流れでいいですか?
いいです
欲しい色化石どっちでしたっけ?
どちらでもいいです
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色化石や配布を交換してくれる人を募集しています! こちらは英語の3v(特訓済み)色ウオノラゴンと 色未育成パッチラゴン 色レシラム 七夕ジラーチ 色ルナアーラ 色ソルガレオ マーシャドー 色夢巨大カビゴンヘビボ入り 色ニャビーガラル産(特性外し)、、があります 複数交換の場合 こちらが1 そちらが2の場合 後出しですが担保にマスボ こちらが2 そちらが1の場合 そちらには先出し です 色々な提案お待ちしております 色ガラル御三家複数は即決です