スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりました ではそちらのtnのヒント教えてもらっていいです? なりすまし誰かにされると面倒なんで
あ○○ですパスワード4496
了解です スイッチ起動します こちら頭文字りの3文字です
了解です
4496でまってます
まだカビゴンもらってないし担保のマスボも返してもらってません 何故切るんですか? 詐欺ですか? トレーナーカードとりわすれたんで 番号晒せないですけど名前は晒せますよ? あひるさん 今すぐマスボ返してカビゴンください
私じゃないです
私はあ○きです
え? 今べろバーとモクローだしたじゃないですか?
その人私じゃないです
私のTNはあおきです
、、え?まじ? 名前の画像出せます? トレーナーカードじゃなくていいんで 親があなたの名前のポケモンの画像載せて下さい
混乱中
一回交換画面に来てください パスワード7796
一回交換画面に来てください パスワード7796
私じゃないと証明します
まあ別にいいです 騙されたってことですよね? 僕
あひるさん許さんぞー
私じゃないですほんとに7796に来てください詐欺扱いされたくありません
ごめんなさい 交換してくださる方との交換なしにすることできないんで 頑張って色化石誰かにもらいます! 明日になってしまいますがよろしいですか? 今度は名前間違えませんので
7796
大丈夫です 信用します!
そんなに頑張らなくても
交換なしってことでもいいですよ?
大丈夫です! 私の周りにポケモンやめるっていう人いるんで 今まで遠慮してたんですがもらいます! その人ももらって欲しいって言ってたので大丈夫です! 明日になります! すいません、
もらえなかったら、、、すいません
では明日連絡くださいあとなりすましとか来るとだるいので、ID交換しときましょう
交換するときに 今当たってます? とか聞くので大丈夫ですよ! 明日お願いします
了解です
では また明日このスレに来てください! おねがいします
あの、ウオノラゴン希望のアシマリ出すものですけど
すいません、、、 今人間不信になっているので明日でもいいでしょうか? もちろんあなたとの交換は確定します
あのだいじょぶですか?無償で色違いあげましょうか?モクローのものですが、
今見返しましたけど詐欺されたんですか………
大丈夫です! 元気出します! まあ別にタピオカに詐欺られたことあるんで 慣れてます(?)ww それよりも明日の交換楽しみにしています よろしくおねがいします!
かわいそうなのであげますモクローのものです! パスワード4669
大丈夫です! 行きませんよ! むしろなんか人に哀れみの目で見られる方がきついんでw 大丈夫です!ありがとうございます!
まってますよ
行きません! 迷惑になるのもやなんで閉じといてください!
ID交換させてくださいモクローのものです! 4669
わかりました
あれ?さっき言いましたが そのときになったら 今当たってます? とか聞くんで大丈夫です! ですが一応コメの名前をうーん、、🧐 モクローにしといてください
了解です
明日楽しみにしてます! あ、、名前モクローになってますねww名前モクローにするのはこのスレの時だけで大丈夫ですよー では、また明日おねがいします!
主さんいますか?見ていたらすみません 弟が勝手にモクローを交換してしまいました、すみません、ほんとにごめんなさい、なので今回の交換は無しと言うことでお願いしたいです、弟にきつく言わなかった私のミスですほんとにすみません、
あっそうでしたか 大丈夫ですよー またどこかで募集かけなおします またいつか交換の機会があればお願いします!
ウオノラゴン希望の者ですいつ頃交換します?
アシマリの人なんですけど、いつ交換します?
いません?
主さんへ 色ウオノラゴン出すので、色パッチラゴン貰えますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色化石や配布を交換してくれる人を募集しています! こちらは英語の3v(特訓済み)色ウオノラゴンと 色未育成パッチラゴン 色レシラム 七夕ジラーチ 色ルナアーラ 色ソルガレオ マーシャドー 色夢巨大カビゴンヘビボ入り 色ニャビーガラル産(特性外し)、、があります 複数交換の場合 こちらが1 そちらが2の場合 後出しですが担保にマスボ こちらが2 そちらが1の場合 そちらには先出し です 色々な提案お待ちしております 色ガラル御三家複数は即決です