スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
違う方とマッチングしたので変えますね! 3924でお願いします!
海外産ならいるんですけどね…
ラプラス貰ったんですけど良かったのですか?
大丈夫ですよ〜 ありがとでした〜
交換ありがとうございました。 私も色じゃない個体ならいますね。bw2でポケバンク無料期間中に色出ないか粘っていたんですが1ヶ月かかっても無理でした。
ありがとうございます(*^^*)嬉しいです!
パス1192でお願いします。 適当なポケモンで大丈夫です
みなさん交換ありがとでした。 また見かけたらお願いしますね
本当にいいですか?ありがとうございます。 いつも本当に申し訳ないです。
あと1匹お願いします!笑 パス1192でお待ちします笑
ありがとうございました また機会がありましたらよろしくお願いします
改造っぽくはなかったと思います! いただいても痛くない色伝説とか配布系いますか?笑 チロルさんも要りますか?
自分は大丈夫ですよ〜! ありがとです
本当にありがとうございます。 いつも助かります。
ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします(^^)
後、色セレビィと色レシラムと色ゼクロムでコンプなんですよね…笑
私もそれらはまだ入手できていませんm(__)m 複数入手できたらお渡ししますね〜(^^)
うーん大変申し訳無いのですが配布や色伝説系はほとんどないんですよね。私にあるのはザシアン位ですかね… 孵化ガラル産の色とかレイドで取らせて頂いた色巨大位ですかね。チロルさんにキュレム頂いてしまったので大丈夫です。 ユーゴさんも親切にありがとうございます。
用事終わりました! 色セレビィほしいなら上げますよ!
セレビィは絶対入手出来ますね。 ただ今回分かった事はbw系で色厳選はしていけないとい事です…全然出ない。
Kanさんがザシアンで良ければ私は大丈夫ですよ! 個体値とか見て気に入らなければやめていただいても問題ありません(^^)
3924でお待ちしておりますね!好きにしていただいて大丈夫ですので(^^)
チロルさん今日はありがとうございました! またご都合が合えばよろしくお願いいたします! あつ森初めてもポケモン辞めないでくださいね(笑)
ザシアンですが、私が確認したところ怪しい所は無いと思ってますが一応GTS産かつ海外産なので注意が必要ですよ? 国産でTNつきとかでも良ければ出しますけど… 昔はTNなし国産の予備があったんですが6v色キュレムにやられてしまいました。
海外ザシアンでも他の孵化色違いでも何でも大丈夫ですよ(^^)たまたま多く色キュレムもらえたので必要な方にお渡ししたいです!
僕色違いセレビィ持ってるんですが、5Vのゲームボーイ産なんですか改造ですか?改造じゃないならぜひチロルさんに上げたいんですが…
チロルさんに頂いたイッシュ産問題無さそうなのでやっぱり交換は大丈夫です。親切にありがとうございました。ザシアンキャンプのために頑張る事にします。
画像とかありますか?私に判別出来るかは不明ですが… ただGBA時代はv確定じゃないので5vを出すだけでも信じられない位努力が必要ですね。
そうなんですか…モンボ入りでゲームボーイのマークがついていて特防がかけていますね逃した方がいいですか? それでも改造するとしてもわざわざなぜ特防かけるかわからないんですよね
わかりました!また何か交換できそうなものあったらおっしゃってください(^^)色集め頑張りましょ〜!
いや運で出ることもあるので改造かどうかは不明です。 ただキュレムとか自分で見極めるためにそれなり勉強しましたが セレビィに関しては何のイベで入手できるかあまりわかってないので現状判別出来る自信がないです…
了解です。ありがとうございます。 今は夢ニャスパー♂を狙ってます。 何回目の色で出るんだろ…
そうですか… ありがとうございます! その個体で良ければチロルさん上げますよ!
人来なかったらすぐ終わりますね
以前フレンドになっていただいている sn.tn shin です。 よろしくお願いいたします。
よろしくお願いします。 色んな方がレイドしてるのであまりに来ないかな… 来なかったらすぐ終わりますね!
なんかマルチ板が若干荒れてましたね...w 了解しました。 よろしくお願いいたします。 時間前なので、passはまだ公開されていないですよね?
いつもお世話になってます。 SN、TN Kanです。 今回も良ければ参加させてください。
パス1111予定です! もうしばらくお待ちください!
よろしくお願いします! いつもありがとです!
パス1111で始めますね! よろしくお願いします
こんばんは!キラです 参加してもよろしいですか?
よろしくお願いします! いつもありがとです!
こちらこそよろしくお願いします。 今日は沢山捕まえられる事を祈ってます。
どうぞよろしくお願いいたします。
こちらこそいつもありがとうございます! よろしくお願いします
みなさん今欲しい伝説系います…?
ガラル以外もでしょうか? サンムーンのはほとんどもってないので欲しいですかね。 そして、全然捕まってません。ごめんなさい。
今はミュウですかね。 あとは通常ジラーチとかなぁ…
しょこたんケルディオを今は探してますね…
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本マルチ掲示板でルール説明と宣伝行うのでそちらで確認お願いします。