スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
申し訳ない…今後も開くと思うので見かけたらお願いします!
了解です〜
わかりました
皆さん19:30〜時間ありますでしょうか…?
ありますよ。
大丈夫です(^o^)
大丈夫ですよ!
大丈夫です。
自分はちょっと厳しいですね…
了解です
ゲンガー、終わって大丈夫かな…?
19:30になったら半分お渡ししますね
とりあえずお渡しする分まで捕獲出来てますよ
私も1体お渡しできます
私は2体以上捕獲出来ているので大丈夫です。
レイド終わりますね! コメントとパス指定お願いします
大丈夫です!
2体お渡し致します パス0315でお願いします
捕獲出来たのは計3体ですので、1体お渡しする形できます。
レイドありがとうございました。 4体捕獲出来たので2体お渡ししますね。 パスワードは2528になります。
了解です。パス指定お願いします
違う方と当たりますね…
1体お渡しします。 パス0296
そうですね パス変えます2245
2体出せます 5671で待機しますね
おつかれさまでした。 4体確保したので2匹出しますね。 パスは0727です。
了解です。 パスは5151でお願いします(>_<)
交換ありがとうございました。
交換、ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。
チロルさん 今回も参加させていただきありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m
この後30分いけますでしょうか…?
ありがとうございました!
私は大丈夫ですよ。
やっぱり大丈夫そうなので何かあれば参加します!
私は大丈夫です。
大丈夫です!
参加希望です。友人も参加したいといっているので参加可能でしょうか?
本日もレイド配布ありがとうございました♪ お疲れ様でした(>_<)
SNとtnお願いしますね
sn、tnともにしょうです。
自分は充分ですので、他の方々に枠をお譲りします(^o^ゞ 検討してあげて下さいませ♪
ふじさん、じゅんこさん、かんさん、テリブルさん、クッキーさん 19:50〜19:20 色違いカビゴンやりますね。 ルール同じでお願いします
了解致しました
お願いします!
皆様、健闘をお祈りしております。 お疲れ様でした~。
了解しました!
ありがとうございます。 是非参加させて頂きます。
了解です。よろしくお願いします。
おつかれです。ありがとでした
〜20:20の間違いですね…すみません
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本マルチ掲示板でルール説明と宣伝行うのでそちらで確認お願いします。