スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
持ってはいるけど量によるとか報酬によるとかあるだろうから とりあえず協力して欲しいものリストアップしたほうがいいよ あと欲しいのか借りるだけでいいのかも
交換して返してっていう感じでやりたいです。 報酬何なら釣り合いますかね?
1匹ずつでもいいから協力してって場合だと1:1で飴xlや銀冠とか 複数まとめてだと量によって変わってくるけどオシャボやミントみたいなアイテムを複数出したり 人によっては色違い出す人もいるけど無難に有用アイテムかなあ?
全然色違いとかいらなくてオシャボも余ってるんでそれだったら報酬安いですかね?
借りたい量によるとしか言えないですね、返すとはいえ交換に時間かかる分の手間賃みたいな。 少量だと人によっては無償でしてくれる人もいます。 あと借りたいものにザシザマのような伝説含まれてるとリスキーだからそれなりの見返り求められたりです。
後は完成してない方同士で持ってないポケモン同士交換とかどうでしょう?
ザマゼンタは優しい方に交換して登録して貰ったので、 もし全ポケモンだったら何を求めますか?
ザシザマ以外全部ってことですか?!それだと自分は受けすらしないので何も言えませんね; 約400匹って交換も5-7時間かかるだろうし・・・ リアルに身近な人でアカウントを一旦自分側に移してもらってホームで登録ができる環境でもない限り厳しい;
あ、いやもう100は捕まえているので、いやそれでも多いなw
ダメですかね?
ごめん・・・報酬あっても自分には流石にきついです・・・ 他探すかもうちょっと自分で埋めながらマジカルしつつ系統ポケモンを1匹ずつ求める ってしたほうが多分現実的かもと思います;
それだったら色夢ガラル御三家卵3つと色夢アシマリ♀️位無きゃ無理(笑)(笑)(笑)(笑)
じゃあ色サニーゴ色ポットデス色セキタンザンだったらどうですか?
孵化産でも300匹渡すのに時間かかるから無理。(笑)その間に色夢ガラル御三家コンプリートしちゃう(笑)
育成済みを持ってる(笑)
あ、じゃあ無理ですね。諦めます。
その時間使って結構埋められるよ…
残り15匹手伝ってくれる方居ませんか?
間違えました75匹です
間違え方が凄いw
60匹も差があるwすいません。
出レイド産色ギモー求10匹pass2764
きちんと返します。ナックラー、ミツハニー、ヨワシ、ネギガナイト、サニゴーン、エンニュート、サンダース、ブラッキー、ニンフィア、クラブをください
良いですよ。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ポケモン全部持っている方で図鑑完成協力してくださる方居ませんか?