スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アップリュー1匹だけだったので、申し訳ありませんが、自分用に確保させて頂いてもいいでしょうか? また、渡せる時には渡します。
自分の分しか捕獲出来ていないのであれば大丈夫ですよ
ありがとうございます。 また機会があればよろしくお願いします。
合計でと言うことでしょうか…?
ありがとうございました。 アップリュ2とオンバ-ン1でした。 アップリュ1お渡しします。 パスワード1886になります。
ありがとうございます 次は渡せるように頑張りますね またよろしくお願いします
合計で1匹です。
いつもお疲れ様です。 お陰様で全種類1体ずつは確保出来ました。 2体以上なのは3種ですので、お渡し致します♪ ※【アップリュー】【ジャランゴ】【ドロンチ】
カジッチュ1匹 ジャランゴ2匹 アップリュー1匹 お渡しします Pass)5037
チロルさんへ オンバーン一体と、ジャランゴ2体渡せます パスワード0655で待ってますね
お疲れ様でしたー アップリュー3 ドロンチ3 ジャランゴ2 オンバーン1でした!(全てダクボ100%) オンバーン以外1体お渡しすればよろしいでしょうか?
捕獲出来たのはアップリュー1体、カジュツ1体、ドロンチ3体、オンバーン1体、ジャランゴ4体になります。 アップリュー、カジュツ以外は全てお渡しします。 リンゴの時だけミス連発して全然入れなかった。 パスは2528です。
ジャランゴありがとうございます。
パス3549でウルボドロンチ出しますね!
ありがとう御座いました! ガジュチュ1 ジャランゴ1 ドロンチ1 お渡しします! pass1683
パス5151でお待ちしておきます(>_<)
1で大丈夫です!
ありがとうございます パス0312でお待ちしております
お疲れさまでした! アップリュー2、オンバーン1、ジャランゴ1お渡し出来ます。 5965にてお待ちしておりますね!
ありがとうございましたー また機会があったらよろしくお願いします
ありがとうございましたー 次の機会もよろしくお願いします!
時間かかってしまって申し訳ない… しばらくお待ちください…
チロルさん 参加させていただきありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m
ごめんなさい。コメント読み間違えてました。 お渡しした方がいいでしょうか?
お渡しの方は大丈夫です。 ありがとでした
ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。
こちらこそ、ありがとうございました。 またよろしくお願いします🥺
すみません。ドロンチ4体いました。
pass1683でお待ちしています!
お待たせしてしまってすみません…
これもらってしまって大丈夫なんですか? 間違いでしたら返しますよ。
大丈夫ですよ〜! ありがとでした!
ありがとうございました!
大丈夫ですよ!
こちらこそ貴重なポケモンをありがとうございます。 また機会があれば参加させて下さい。
可愛がってあげてくださいね笑
はくsお待たせしてしまってすみません。
大丈夫ですよ^^ ごゆっくりで大丈夫です!
シールドに戻って大事に育成させていただきます。 アメがカンストしてますからすぐ100になるんですけど…
今回もレイド配布ありがとうございました!! また次の機会がありましたら、よろしくお願いします お疲れ様でした(^o^ゞ
お疲れ様でした! またよろしくお願いします!
さくれんs,じゅんこs,おりくs,キラs,カンs,くろねこs,ユウリs,ヒデs,はくs,テリブルs,koltos,ありがとございました。
はくsエラー出てしまいましたね…
途中通信が切れてしまったみたいで オンバーンお渡しができていないので また5965にてお待ちしておりますね!
遅れてしまってすみませんとありがとございましたの意味で受け取ってください!
宜しいんですか(><)?! こちらこそありがとうございます! 最初間違えてらっしゃるのかなと思って何回もキャンセルしてしまってすみません… また機会がありましたらお礼させて下さい^^
あげ
いつもお世話になってます。 TN、SN共にkanです。 今回も参加させていただいてよろしいでしょうか?
何度かお世話になっております レイド参加希望です SNTNテリブルです よろしくお願い致しますm(_ _)m
よろしくお願いします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本マルチ掲示板でルール説明と宣伝行うのでそちらで確認お願いします。