スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
金色パーティはレベチですねw頑張ってくださいとしか言えませんw
海外メタモンか...二体目は持って無いな...もう入手してる人多いし二体以上持ってる人は少ないと思うな...4Vで良ければ交換してくるけど...?
4vならあげれるよ
面白いから見てw
お願いします!ください!
いいよー パスワードもらえる?
でもこっちであげられるものが思いつきません
その辺の何かでいいよ
パスワードは2700です!
5vのフレボミミッキュです
ありがとうございます!
ありがとう
メスです
こんばんは。シルエットクイズの例えは良いねw 機会があれば真似させてもらうよ
こんばんは! 1000とったよ!
ヘビボ夢ラルトスとアロライに興味のある方はいるかしら?
ヘビボラルトスは欲しいかも?
ああ、見たよw 以前ほど頻繁にアイコンを変えなければ好きにすると良い
pass3939
アロライってなんですか?どこかの芸人のららららいならわかるんですが…
よかった… めちゃくちゃには変えないわ ありがとう!
アローラライチュウの略やな
ライチュウのアローラ地方でのリージョンフォームのことね お一ついかが?
渾身のネタをスルーしてくれた事と教えてくださってありがとうございます
ラルトスありがとう
欲しいです!
それと無事、図鑑完成しました!
ネタだったんか…アローラロコン見たいなもんよ ガラルサニーゴとかいっぱいいるし…
pass3939 野生産だから個体値はスルーね
さっき送ったラルトスと一緒に孵化すればエルレイド用になるはずだよ、多分
おめでとう!
おめでとう
性格と個体値の厳選に使わせていただきます
おめでとう。
おめでとう
bba君、私もヘビボラルトスを1匹いただいても良いかな?
皆さん、ありがとうございます!レイドでミミッキュを手に入れるのはしんどかったでふ…
3939で待ってますね
なかなかマッチングしない…すいません
他の方とマッチングしているようだね
飴ありがとうね
ありがとうございます!
この前渡せなかったので今がチャンスと
ありがたく頂くわね笑
3939でまってますね
どくどくボルデッカーカウンターピチューどう使おう…
まだそちらの交換が終わっていなかったと知らずにすまない
いえ、こちらも TNでわかるのでいいかなと思ってしまって…
一つ聞きたいのですが、この前私が最後の一匹が埋まらないと嘆いていたとき色々助言してくれたのはbbaさんですか?
ヘビボラルトス欲しいけど寝る直前だからそのまま寝るw オヤスミナサイ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります! 特に深夜から朝にかけて出入りが多いです! 皆さん優しい方ばかりなので欲しいポケモンいたら自由におっしゃってください! 気を楽にして仲良く雑談や配布、交換が出来たら良いなと思います!