スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
作業以外で何パル
だいたいそんな感じ
高速移動持ちが仲間に1匹いるだけで難易度激下がりよねw
乱数やるアス
序盤に眠るレディバの群れを見かけると思う それに突っ込んでみ? ローグライクゲームの理不尽さを学べる
うんこ好きの皆様にお知らせ お前らうんこ頭が
親に交渉するか。無理だと思うけど。
何それズルイ
ポケダンって味方だと頼もしいけど味方だとすごい強敵になるやつ多すぎるんだよなぁ...w
そう そんで素早さ上げると一ターンに2回〜4回くらい行動できちゃう
みんな!作戦の内容覚えてる?そろそろだよ!
?(スッとぼけ
誤字、2回目味方じゃなくて敵
作業以外で(
こいつ無視しよまじきしょい
どっちも味方で草
それどのゲームでもある
あ
しかも技には射程って概念があってな… 素早さ強化と部屋全体技を持つヤツはマジでアカン
もう少しで行くよ!
い
いいね?
うんこ
タネマシンガンやみだれづきは見ただけで絶望ww
え
お
そんなコメ数ないからいいけど、避難した方がいいかな?
うんこ
誰も来なかったんだけど
ニンフはいた
いつも全然当たらないのにHPやばい時に限って全部当たって死ぬw
草
スレ名考えるアス
僕が立てていい?
また違うスレ立ててそう
そろそろ上限くるから、スレ立てたきな。 うんこ君は無視
分かる、画面外からのみだれづきやタネマシンガンで何回やられたかw
さすがに2回目はないやろw
ポケダン前買って詰んで売ったwww
スコルピのミサイルばりがすごい記憶に残ってる… あとモンハウのつぼをつく…
はい!
ありそうやろw
つぼをつくはアカンwあれ敵全体なのやばすぎるww
ニョロトノ「フロア全体のポケモンを道ずれにします 滅びのカウントは解除できません」
使ってきます
寝ようかな
それはアロマセラピーで対処出来るからあんまりトラウマにはならなかったかなw
もう作りました
私もほろびのうたで全滅した記憶はないなあ アロマセラピー覚えさせてた記憶もないけど…
スレ立て乙やで!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
カイロスの代理でたてるザウルス!