スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勝手に変えれば…
きついですよ。しかもプロフィール見て貰えば分かる通り夜7時までしかできないんです。この前TNキラって人が色巨大リザを7時から無償で募集してたいい人なんですが凄く自分はイライラしてました。
空で1番最後にやったのはイーブイとコリンクだったかなあ 時はもう覚えてない( ´ཫ`)
Me Too
空はやってないなぁ...近くのゲーム屋行っても無いのよね...
見守り付く前は色孵化厳選とかしてたのにできなくなった。
巨大アーマーガァは野良レイドで逃げた苦い思い出
後時の探検隊やってると思うけどポリゴン系統とぎんいろのかぜ使ってくるやつはすげえ嫌いwあとみがわりw
777取れるか?
てか、コ○コ○での巨大アーマーガァって色違い乱数できるんかな
ひえ〜タイミングが悪すぎるw そもそもレイド募集って割と夜にやってること多いし7時までって辛いね
挑戦者に勝った!勝ったんだ!
草
コロコロ?
う?
21時あたりのイメージ
銀色の風まじでキツかったww ていうか速さ上げる系の技チートすぎない?w
なんか野良レイドの色巨大オーロンゲはゴミ特性しかないイメージ
ん
ポケダン世界の最強はフワライド
まじか
ダイジェット
ところで。みんなポケモン以外のカセット何ある?
銀色の風モルフォン 滅びの歌ニョロトノ 怪しい風フワライド
とりあえずマスボ安定アス
ええw
宣伝しなくても来てくれるアス
ポケダンでのかるわざ強いよねw 2連続で攻撃できてPP1回分しか減らないとか…
分かる...かるわざあやしいかぜは味方だと頼もしいけど敵だと軽く5回は死ねるw
トラウマw
誰か指振りマルチせんか?
誰か指振りマルチ
二連すまん
特にリザードンなんかは二回に一回のイメージ
日本人が海外ROMでやってるか本当に外人なのか気になるアスね...
ほうでんポリゴン...
未来世界辺りからレベル上げて力技で突破してたわw
特性:軽業!飛行タイプ専用装備スカイジェム!部屋全体攻撃をしつつ稀に素早さ含む全能力を上げる怪しい風!
マスボ14あるアス けど欲しいキョダイは盾限定か菱形だけアス...
したいけど私の部屋電波悪すぎる…
それはチートすぎる...w
怪しい風と放電を両方使えるロトムってのがいてな…
したいけど見守りがある...
ポケダンやったことないけど字面だけで強いことが分かるな
確かポッチャマ主人公にしてた時モンハウのポリゴン達に殺されまくってデータ消したことある……
賛成
要約:ずっと俺のターン!
スマブラ誰かやってないパル?
そういや時の探検隊ではディアルガの専用装備にダメージ2倍バグが無かったっけ...?ディアルガのかしこさあげたら常にばいそくになるから専用装備持たせて薙ぎ払ってた記憶あるw
草
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
カイロスの代理でたてるザウルス!