スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いくつ交換すれば良いですか? ウッウとバリコオル希望です。
今とりあえずなんかありますかね?
何個です、すみません
化石の龍と魚何個所持しているか聞きたかっただけです わかりづらくすみません
今は竜30のみですが、 希望の数だけ量産できますよ。
了解です 魚も用意できますか? またどれぐらいで交換をしようと考えていますか?
クチートのボールと性別教えてください
モンスターボールです
性別は確かオスです 後で確認します
バリコオル→魚25 ウッウ→竜25 でどうでしょうか? バリコオル通常特性でモンボ入り♂なら倍にします。 ウッウも♂のモンボ入りでしたら倍にできます。 少なかったら言ってください。
レトチ
ウッウはネトボのオスでバリコオルはダイボのメスですね 大丈夫です
主です どちらがレトチですか?
レトチですよ
そうなんですが どれぐらいで釣り合うんですか?
ではウッウ→竜35 バリコオル→魚25 でお願いできますか? なんだかレトチと言ってる方いますが、 こちらが足りないようなら今回は断らせてもらいます。
僕の考えは、乱数色違いはいろんな人が配布しまくってしオシャボ入りじゃないからあまり価値ないと思います
なんどか混乱してきました 元から25でしたので、30っていけますか?
こちらとしては化石もほぼ無限採掘できるので、 ちょっと手間がかかるぐらいですよ。
いや、化石の数を減らしたらどうですか?って事
すいませんね お互いになっとくしたなら気にせずに
乱数だって30分ぐらい特定いる時だってあると聞いてますし 化石も、一応シールドならw稼ぎ時渡りしとけばたまるし 同条件だと思うんですが
えとまとめると18のレトチとおっしゃっていた方は レイド産色違いに価値はあまりないと論じています。 私は先程提示した数でなければ交換はできないので、 足りないと思われるのなら断ります。
龍と魚両方25ずつで ウッウとバリコオル こういうことですか?それなら交換したいのですが
どういうことですか?
名無しさんだと誰が誰かわかりませんね… ウッウとバリコオル希望の方 一番最初の条件の交換で大丈夫ですか?
了解です。 持たせるのでお待ちください。
大丈夫ですよー
了解です こちら二十匹めウッウを渡します そのあと残り五個をもらい魚の化石を、いただき二十匹までバリコオルを渡し、残り五個をもらい交換終了という形で大丈夫ですか?
これで大丈夫ですか? 用意できましたら連絡お願いします
いつできますか?
先程の方いませんか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
龍と魚の化石求めています 後出しですがお願いします 詐欺したらカード晒してどうぞ まずカード交換してから交換しましょう クチート 巨大ストリンダー 巨大夢オーロンゲ ヨノワール サマヨール キングラー夢と菱形通常特性巨大 ウッウ バリコオル ユキノオー モスノウ ウィンディ お願いします