スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
交換お願いします!
まじですか!
できれば、明日でもよろしいですか?良かったら、明日朝起きたら、返信します。これから、やることがあるので…
分かりました! では、明日交換お願いします!
お、やってるやってる。 なんか、違うような気が……まぁ交換よかったね……
はい!
交換する人いますか?
いますか?
いますか?
多分ですけどまだ寝てるんじゃないかな……? 昼過ぎくらいまで来なかったら逃げられたと思っといた方がいいです。その場合はここのスレじゃなくて交換掲示板に行ってやりましょう(同じスレ立てると荒らしと間違われるため)
https://game8.jp/pokemon-sword-shield/301275 交換掲示板の所にいけるURLです。 ここで出)色ジラーチ求)色ネクロズマパスワード○○○○とやってゲーム内で自分の提示したパスワード入力して待っててください。そしたら誰か来てくれます。 あそこの掲示板はすぐコメントが流されるので感覚少し空けてまた同じようなのをコメントすればいいです。
今起きました!今から交換できますか?
はい!
遅くなりました!pass8810でいいですか?
分かりました!
すいませんレジェねこは…
マッチングしました
もう心を洗いまして…もうあんなことは絶対しません!
スレを作りすぎただけであそこまでなるなんて思いませんでしたし、スレを始めたばっかだったので
分かりました!信用しますね
潜りますね!
8810で
まだいますか?
ありがとうございました!色ネクロズマ欲しかったのでうれしいです!これからも宜しくお願いします!
こちらこそよろしくお願いしますね!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換よろしくお願いします