スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あげ
こういうスレ助かる いらないもの、余ったものならなんか対価を求めての交換じゃないし気軽に貰えるから嬉しい 何も見返りできないんだよね
それは良かった
まだ人少ないから交換しようにも出来ないんだよね…… 人、増えたらいいんだが
バクガメス余ってたらもらっていい? また6時頃にくるわ
個体値気にしないならあげられるよ〜
イシヘンジン ワシボン ペロリーム ダゲキ フレフワン どれか持ってる方いればお願いしたいです!
今出かけてるから通信できないんだけどペロリーム以外は全部あるはず あとで良ければ交換できるよ
ありがたいです! 都合が良くなれば教えてください!
返却してもらえるなら貸しますよ 他は出してくれる方いるみたいなのでとりあえずペロリーム
まだ締めてませんよ???
荒らしだから気にしなくていい
しめるとかしめないとかこのスレにはとりあえずないのでご自由に
つまらない荒らしはやめてください。と記述したんですけどねー……どうやら日本語が読めないらしいです…… 警告?ありがとうございます
サファボ以外に過去作オシャボ孵化産ってありますかね?
荒らすような人に何言っても響かないから徹底的に無視するしかないよ
通報すればアクセス禁止に追い込めるよ、自分のコメントが流れにくいスレッドに書き込むなんてバカな荒らしだねぇ……w
つまらない荒らしが入りましたがとりあえず閉める予定はないのでご自由に雑談なり、交換なり、楽しみくださいませ
海外産メタモンとか余ってる人いないよね?
ここのスレ主です。海外メタモンなんでもいいなら韓国産?かなそれがありますいるなら返信お願いします
あ、ならいただいてもいいですか? 今大丈夫です?
全然大丈夫ですよ!!TN ぽよです パスワードの提示お願いします
では3957でお願いします。さるのり出します。
今潜りましたー
交換ありがとうございました
こちらこそありがとうございました。
図鑑埋めの方います〜? イシヘンジン、ワシボン、ダゲキ、フレフワン、バクガメス用意できましたので交換できる時間帯書いておいてください あとフレフワンは返却していただけると嬉しいです
分かりました! 自分も今外に出てるので、もうちょっと後でもいいですか?
了解です! 大体でいいので何時頃交換出来そうかわかりますか?
9時頃にまた連絡します!
わかりました!9時頃また見に来ますね
準備出来ました! 1357で待ってます!
今交換してるラルトスの方で合ってます?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
孵化余りやボックスの肥やしになってるいらないポケモンを交換し合うところです。 ポケモンについてなにかわからなかったり、何かと交換したい時はここで言っても構いません。つまらない荒らしはやめてください。面白い荒らしだけで結構です。