スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは よかったらお手伝いしましょうか? こちらは盾でルナアーラ所持済みです 詐欺が不安でしたら、担保でルナアーラお預けします
是非お願いしたいのですが10分程お待ち頂けますか💦
はーい 大丈夫ですよ
準備出来ました!不思議な飴持たせますので進化お願いします! お礼に何か差し上げたいのですが、欲しい伝説、色違いありますか?アイテムも少しならあります!
大したことじゃないですし大丈夫ですよ笑
ヨクバリスするのなら、ヘビボ系の孵化あまりがいたら頂きたいです笑
本当にありがとうございます✨ TN頭文字シ、0221にてお待ちしております🙇🏻
TNな〇〇です ルナアーラだしますね
レイド産ですがヘビボ夢色カビゴンお渡しします!巨大では無いのですが💦孵化厳選はヘビボしてないのでそれでお願いします
宜しくお願いします💦
ええ 申し訳ないですし、適当なオシャボ孵化余りで大丈夫です!
いえいえ、自分じゃ使わないので是非貰って下さい💦また同じpassでお願いします!
ではお言葉に甘えます! 進化したのでお返ししますね 最初にルナアーラ同士でお願いします
ありがとうございます!助かります!適当なポケモンお願いします(●´ω`●)
色カビ好きなのでありがとうございます! 大切にしますね
アローラディグダ持ってないので嬉しいです(笑)交換協力本当にありがとうございました!
銀の王冠まで✨何から何までありがとうございました!
ならよかったです笑 こちらこそありがとうございました
流石に申し訳ないので…💦 時期的にレイドですかね…? お互い頑張りましょう笑
はい!お互いミュウツー倒しまくりましょう!ありがとうございました。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
此方剣で、ソルガレオにしかなりません。 盾の方、ルナアーラにして返して頂きたいです。 お互いに飴一つぐらいにまで成長させて コスモウム同士交換して進化させた後返却しあいませんか? 宜しくお願いします。