スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夢アイアント(ヘビボ) 夢イーブイ(ラブボ/ムンボ/ウルボ) 夢イエッサン(ラブボ/ムンボ/ドリボ) ウールー(ヘビボ/ドリボ) 夢ウパー(ラブボ/ルアボ) 夢エレズン(ウルボ) 夢ガーディ(ムンボ) 夢カジッチュ(フレボ) 夢カビゴン(ヘビボ) 夢カモネギ(ムンボ/フレボ/ウルボ) キバゴ(ムンボ) 夢クチート(ラブボ/ムンボ) 夢コイキング(ルアボ) コオリッポ(ラブボ/ルアボ) 夢ココガラ(ラブボ/ヘビボ) 夢ゴチム(ドリボ) 夢サシカマス(ルアボ)
夢サッチムシ(ドリボ) 夢サニーゴ(ラブボ/ムンボ/ヘビボ/ウルボ) 夢ジグザグマ(ヘビボ) 夢ジュラルドン(ムンボ/ヘビボ) 夢ゾウドウ(ヘビボ) 夢タイレーツ(レベボ/フレボ) 夢ダルマッカ(ヘビボ) 夢チラーミィ(ラブボ) テッシード(レベボ) 夢トゲピー(ラブボ/ムンボ/プレミア) 夢ドガース(ドリボ) 夢ドッコラー(ヘビボ) 夢ドラメシヤ(ムンボ/ウルボ) 夢ガラルニャース(ムンボ) ヌメラ(ラブボ) 夢バチンウニ(ラブボ) 夢バニプッチ(ドリボ)
夢バリヤード(ドリボ) バルチャイ(レベボ) 夢ピチュー(ラブボ) 夢ヒドイデ(ラブボ) 夢ヒトカゲ(ムンボ/ヘビボ/ウルボ) ヒトツキ(ムンボ) 夢ヒトモシ(ムンボ) 夢ヒンバス(ルアボ) 夢ペロッパフ(ラブボ) 夢ポニータ(ラブボ/ムンボ/ドリボ/ウルボ) 夢ホルビー(レベボ) 夢マホミル(ラブボ) ミミッキュ(ラブボ) 夢モグリュー(ヘビボ) モノズ(ムンボ) モルペコ(レベボ/ドリボ) 夢モンメン(ラブボ) 夢ヤバチャ(ムンボ/ドリボ)
夢ヤミラミ(ムンボ) 夢ユキハミ(ラブボ/ムンボ) ヨーギラス(ヘビボ/フレボ) 夢ラプラス(ムンボ/ウルボ) 夢ラルトス(ラブボ) 夢リオル(ヘビボ/フレボ/ウルボ) 夢ルチャブル(レベボ) 夢ロコン(ラブボ/ムンボ) ロトム(ラブボ/フレボ/ウルボ) 夢ワシボン(レベル)
夢ジャラコ(ムンボ) 追加しました~
レベボ 夢カビゴン 夢ドッコラー 夢モグリュー 追加しました~
先程ドラメシヤ交換してもらったものです。 ラブボで夢サッチム、夢タイレーツ、夢ジュラルドン交換できますか?
ご提案ありがとうございます! 先程はお世話になりました♪ タイレーツとジュラルドンのボールはどれになさいますか?
タイレーツはフレボ、ジュラルドンはムンボでお願いします。
了解しました! 2匹とも在庫なかったため孵化いたします 少々お待ち下さい!
分かりました^ ^サニーゴ厳選中なので、そちらにラブボ持たせて交換お願いします。
大変お待たせいたしました 準備ができましたのでお知らせいたします ご都合の良いときにお願いします!
こちらもいつでも大丈夫です。 PASS 2586でお待ちしてます。
すみません! サッチムシ忘れてました! もう少々お待ち下さい><
了解です。
ご迷惑おかけしてすみません 再度よろしくお願いします
7129であけてます よろしくお願いします^ ^
ありがとうございました😊
不手際がありすみませんでした 交換ありがとうございます! 間違いがないか、ご確認よろしくおねがいします!
色違い全然生まれないなぁ。。。
おはようございます♪ 本日も元気に営業中!
夢タタッコ(ウルボ) 夢ユキワラシ(ウルボ) 追加しました! これから出かけるので、交換は帰ってからになります!
こんにちは、此方 ドリボ夢プルリル、ムンボサッチムシを提供できます。 ムンボ夢クチート、ドリボ夢バニプッチと交換希望です
こんにちは! ご提案ありがとうございます! ぜひお願いいたします♪ ただ、現在外出しておりますので、交換が夕方以降になりそうです お時間よろしいでしょうか?
返信ありがとうございます。 此方も夕方以降のほうが都合が良いので、その条件でお願いいたします。
戻りました! こちら、これからいつでも可能ですので、ご都合の良いときにお願いいたします!
ご連絡ありがとうございます。 此方も今から交換可能ですので、pw4517でお待ちしております。 TN:ベルタです。
交換ありがとうございます! 間違いがないか、ご確認よろしくおねがいします!
交換ありがとうございました!
全て希望個体でした。 重ねてお礼申し上げます。
ご確認いただきありがとうございます! また機会がございましたらよろしくおねがいします♪
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求) ・サッチムシinオシャボ ←ムーンボールだと泣いて喜びます ・未所持 夢オシャボ ・オシャボ本体 そちら1:3こちら 出) ・孵化可能ポケモン全種 ・夢オシャボ >>2-5