スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昼間も参加したのですが大丈夫ですか?
大丈夫です。
TNSNマッチャです よろしくお願いします
参加希望です SNTN共にテリブルです よろしくお願いします
参加したいのですが大丈夫でしょうか? TNsnくろねこです。
SNりよう TNミーナ です.よろしくお願いします!
その需要欄必須ってなに?
マッチャさんフレンド申請下さい。
参加希望です SN:レガムントTN:マミゾーです よろしくお願いします。
参加希望です TN、SNキラ よろしくお願いします
スイッチネームりょうさんコメントなしの申請だったので不可です。
りょうさんごめんなさい。ありましたね。もう一度下さい
パスワード1502で始めます。
遅れてすみません 今送りました!
すいません,コメントはどこにすればよいでしょうか...? スレッド7番にはコメント入れているのですが...
すいません,返信いただいてたこと今気づきました. ありがとうございます!
2回め募集します。
どんどんやってきます。 不慣れなので時間かかりますがご理解ください。
昼間参加した者です(^^)ルチャブルありがとうございました!夜また参加しても大丈夫でしょうか?
大丈夫です。またネームをコメントして申請下さい。
参加したいです!
トレーナーとスイッチネームをコメントして下さい。
参加の方は1を読んで下さい。
tnレジェねこsn同じく
ありがとうございます(^∇^) SNじごくのサワダTNまりえ もう1人行けたらSNじごくのTNマウパマメ よろしくお願いしますm(__)m
明日でもよろしいですか?
明日はしません。明後日予定です。
パスワード1502です。
レジェねこは不参加安定
分かりました。多分今一回ならできます
いうのもなんですが、今もそんなペナルティー掛けられなくちゃいけないんですか?
ゲ-ムごときで根に持ってもらっても…
このスレがあれるのも失礼なのであまり口出ししません
あくまでサービスなので
荒れたらもうやりません。 コメントは配慮ください。
では、明後日また来ますね。
健闘を祈る
すみません!レイドが見つかりませんでしたm(__)m じごくのサワダ、マウパマメです(><)ご迷惑をおかけしてすみません
申請して下さいね。
すみません!やり方間違えてました(>人<;)申請しました(^^)よろしくお願いします!
こんばんは 今からでも参加可能でしょうか?
今、9人の方がいます。 譲り合いでお願いします。
大丈夫ですよ。1を読んで下さい。
わかりました
ありがとうございます。 SN、TNともにリョウです。
アホくさ
参加しないで見ないで結構です。 荒れるコメントはやめて下さい。
日本語変ですね
申請許可ありがとうございます。 ちなみに本日は何時まで開催の予定でしょうか?
スレッドから出ていって下さい。
申請しました!SNげんがーTNジュンノです。
レイド参加希望です!よろしくお願いします! SN TN チュミ
パスワードなんですか?
参加者さんが10人を越えてます。 譲り合いでお願いします。 次回か、パスワードかえます。
新パスワード 1470
フレンド申請します。 SN/TS ヤッチーナです よろしくお願いいたします
ヤッチーナさん、コメントなしなので受理しません。
は?
ヤッチーナさん、読み込み遅くてごめんなさい。
リピボ一発getできました。 ありがとうございました。
かしこまりました。
人気のないポケモンは2分を切ったら出発します。
かしこまりました!
ブロックしました!
意味がわかりませんが、どうぞ?
残り2回にします。 時間内にカイリキー出せなくてすみません。
了解です。 確率低いですものね… この巣だとネギガナイトが一番出にくいですが
大丈夫です! 連戦ありがとうございます(^^)
レイドありがとうございました<(_ _*)>
明日はリア友限定でやるのでもしキョダイカイリキーでたら突然現れます。
色々な色違いを見れて楽しかったです. ありがとうございました!
参加させていただきありがとうございました また機会がありましたらよろしくお願いします
レイドありがとうございましたー! またよろしくお願いしますー!
気にしないでください。 ありがとうございました
ラストの募集しました。
ありがとうございました(^^) またよろしくお願いしますm(__)m
ありがとうございました(^^) またよろしくお願いしますm(__)m
レイド開催ありがとうございました。 要望通りフレ削除いたしました。 また機会がありましたら宜しくお願いします。
皆さんお疲れ様でした。 もし今回のレイド戦での色違いあまり流してくださる方はコメント下さるとありがたいです。
色ルカリオ渡しますね passは1121で
再度予告 終わりましたのでフレンド削除して下さい。 1時までに削除していない方はブロックします。
たくさんありがとうございました! お礼がしたいので0315でおまちしてます(^^)
明後日また開催予定とのことなので お時間が合えばその日にダブったのを渡したい と思います。
すみません 交換のこと忘れてフレンド解除してしまいました汗 再度承認していただけるとありがたいです TN、SNキラ ・タイレーツ 1匹 ・ゴーリキー 1匹 ・ルチャブル 1匹 ・ルカリオ 1匹 ゴージャスボールで捕獲してのでお渡しします Pass)5587
ありがとうございます。
またよろしくお願いします(^^)楽しみにしてます( ^ω^ )
本日はありがとうございました。 大したものではありませんが、受け取ってくださると嬉しいです。 pass:2017
少々お待ち下さい。すみません。ありがとうございます。
ありがとうございました! またよろしくお願いします
ルチャブルルカリオお渡しします パス0227
交換、御礼を下さった皆さん改めてありがとうございました。 明日は確約できませんが、明後日また参加して下さると嬉しいです。 おやすみなさい。
最後に度々すみません。 フレンド削除は1時までにお願いします。
乞食ッズわらわらでアホくさ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
格闘タイプ色違いゲットチャンスです。 固定していません。 キョダイカイリキー出たら固定する予定です。 必ずスイッチネームとトレーナーネームをコメントしてからフレンド申請下さい。 ないネームは受理しません。 本日は無料での参加ですが可能なら余った色違いやオシャボを流して下さるとありがたいです。