スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユラニキが次スレ建ててくれてるけど、夜までは書き込みしないほうが良さそうだな。
交換板がスレ板に比べて明らかに通信悪いのは自分だけですか?
カッコイイ。欲しくなっちゃったぜw
ここが重くなるのはよくあるわよ ひどい時は鯖落ちするわ
マイカーキャッシュ一括払いとはリッチね
あんまり気になったことないかも。
やっぱそうですよね...交換板もあまり使えない、スレ板も荒らしがいる...交換どうしましょう
前スレのどこら辺に写真貼ったん? 見てくるわ
あの大魔王ディアボロスの荒らしスレの合計が2300を超えました
一応傍観()してたけど、車の話題は全くなんよなあ… まあ歳が歳だから、そういうものに憧れるのはこれからよ() まあ皆の反応見てて凄いことを成し遂げたってのは分かる。ユラニキめっちゃ幸せそうだしね。 (少し調べたらBoseスピーカーオプション?が10万って出てきたんだけどマジ?)
バンされたわけじゃなかったのか。ゲームエイトも流石にここまでされたら警察沙汰にするだろ。
なんとめでたくない
たぶん800番代か900序盤だったはず
高幡さんかしら?
ありがとナス
後ろ姿もいいねー重々しくてwww …どこの神社だろ?
スタジオにも使われてる高級品だからねぇ… 放送系のは扱ったことあるけどいい音よ…
ノアニキ?
値段について質問するのはナンセンスだろうから言わないけど、本当にどデカい夢を叶えたって感じやね。ユラニキの様子見てると何となくわかる(語彙力皆無)
誰だ?とりあえずこんにちわw
何百万いったら相当だけどねw全部で億までは行かないと思うけど8000万言ってたら大物
見てきたなり めっちゃかっけぇ 特に運転席からの写真がかっけぇ
関東勢からするとそのあたりしか思い浮かばない笑 ユラニキがどの地方かしらないけどね
ノアさんならわざわざ別アカウントで来る必要なくない?
スタジオ!? それで何となく察しがついたけど…それが車のオプションとして搭載されてるって…ヤバいな…
いやノアさんだと思うわ笑
本物なのかwwwいつもご活躍拝聴しておりますw
これは俺も賛同
ええ...なぜ...
ソードと並行して、バックで対応してくれてありがとうございます😊
論理的な虹って意味だったんか
あざっすwww
ありがとうございます
ありがとうやで
ノアの方舟やでw
早急な対応、有難うございます。
行ってらっしゃい
今できますか!
いってら〜
あ、やっぱそれで合ってたんか Game8が変換してるんだろうけどGoogle並みの翻訳やな
行ってらっしゃい
行ってらやで〜
あっちゃ… 書き方悪かったな ごめんなさい、次スレ落とされるかも
おししょーさんもえらい意味深な名前だったんすねww
見てきたけどしゃーないわ。ばば様が書き込まんかっても変わらんかったと思うよ。
大丈夫です!
たまにやり取り見かけることあるけど、やっぱ高えなwww
安くない?
うーん、ババニキの対応は十分適切だと思うけどな。 結局誰かが止めなきゃ延焼は収まらない。
金冠5こは中々ね このまえやっと1つ掘り出せたわ…
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず緊急で作りました