スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色卵と比べたらめちゃ安い わいも色と交換で集めてこよかな
あ、そういえば気になってたんだけど、金冠のレートってBP換算するとどれくらいなの?
ならいいのだけど… 返信不要まで書いといたほうがよかったのかなって 難しいわ
銀冠が25BPだから...
今のイベントで夢の方がいいのってジュラルドンとリザードン?
2つでも相当だぞ
125?
150やわ 寝不足やな…
そうなの?
戦い方によって違いますが多分そうじゃないですか?
了解やで〜
ダストダスも夢でいいと思う…けど通常とどっちの方が汎用性高いのかね…
ジュラルドンは通常のがいいってこないだ交換掲示板で言われてなかったっけ?ww
もうログインはしてないかしら 今朝はいたみたいだけど
じゃあこのままでいいかな
あ、そっか…
全部戦い方によると思いますよ、巨大リザは通常特性の方がいいですし
ダブルで使うなら夢一択やし(震え声
あの人詐欺ばっかしてますし金冠4個取って逃げたらいいんじゃないですか?w
ダブルバトル…色違い…プラス…うっ頭が。
こらこらww
かわらわりネギガナイト強いよ
夜か夕方にはスレの方に浮上するかもしれないわね…
あっ、色ギギアル渡すの忘れてたわ
します
うぇっもう用意済み!? こりゃいらんこと思い出させてしまったなあ
渡すって言ってた時から用意は出来てるんやで
タピおかざきに今度詐欺し返してやろうかなと思ってますが引っかかると思いますか?
マジでさ-アゲトセレビィ余ったんだが、何かと交換できる人いないかな?
おやすみ〜
おやすみやで〜
まあデンチュラとギギギアル、なんとか頑張って多分行けると思うけどどうにかなれば組ませるかなあああ…
おやすみです〜あとちゃんと色でした
おやすみなさい〜
やめときなさいな。下手したらさらされちゃうぞ?
流石にしばらくはログインはしないと思う、というか、思いたいのだけど… お疲れさま、おやすみなさい
じゃやめときます
あまりにも悲しいことよ
おやすみ-
交換先がタピおかざきの写真を撮り、詐欺されたと言えば大丈夫なはず
自分から罪人と同レベルになりにいく必要はないと思うな。
まあやらないけど
そういえば例のやつbanされたんかな?
bbaニキとカズヤニキ今の交換出来る?
ごめん今は外だからムリ。今晩お願いします。
されてるといいですがされてなさそうですね、運営の特性がなまけじゃなくてはりきりだったらどれほど良かったことか
了解なり
というか普通に平日の昼やから仕事やんな すまそ忘れてくれ
それな
たまに まと外れな仕事されても困るわwww
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず緊急で作りました